要毕业了作文高2
对于这三年,我感觉过得特别充实,自己也是有目标,为了达成,也是要日常之中去做好积累,以求在高考之中考到好的分数,从而进入到自己理想的大学,三年高中,我很是不舍,但也是真的要毕业了,对此也是给自己去鉴定下。
学习可以说,这三年基本没有去松懈过,无论是上课,或者作业,还有考试,都是付出了很多的努力,学习的方法也是不断的去改进,努力的积累知识,只为了最后在高考之中发挥出色,我也是没有什么比较迷茫的时候,可能也是一开始就是有了想法,有了一个目标要去完成,所以更是对于自己的学习更加的主动,不会说不清楚自己想要什么,我的分数也是慢慢的去提升,自己不太好的科目,会多花一些时间,学的好的也是会一直保持着,平时遇到问题,除了问老师,也是多和同学探讨,大家交流之中也是知道同学是怎么去想的,自己又是哪些可以借鉴。为了学好,我会反复的把自己不懂的去问或者做到让自己满意,每一次的考试,会去总结做的好的,还有问题在哪里,以求下次能有进步。
生活里头,我和同学相处很好,而且也是有好的习惯,高中三年没有去违反什么学校纪律,也是没和同学闹过矛盾。交到了很多好朋友,大家都是目标一致,有各自想要去上到的大学,也是会为了学习而付出,彼此的激励着,竞争着,但同时也是相互的帮助,遇到问题也是会一起来探讨,怎么的解决,特别是我有些偏科,而同学也是会教我该怎么来学,告诉我方法,让我也是能慢慢的提升,去把之前学的不好的科目学好。同时学校的一些活动我也是会积极的参与进去,既锻炼到自己,同时也是让自己能劳逸结合,在学习之余得到一些放松,从而能更好的投入到下一个阶段的学习之中。三年,我也是为班级争取了一些荣誉,这些让我也是感到骄傲的,自己不但是成绩上是值得肯定了,也是融入到班级之中去作出自己能做的贡献。
毕业,真的很不舍,三年,在这留下很多的回忆,也是收获了很多的知识和友谊,老师们付出很多,让我们能成长,同学们平时的欢颜笑语,也是在以后要离别了,但前路我们要继续勇往的走下去,同时也是会带着彼此的祝福,去把自己的未来给画好。