幼儿园毕业给孩子的一封信
亲爱的宝贝,祝贺你!
当你收到这封的时候,你正在参加人生的第一个毕业典礼,爸爸妈妈为你高兴,也感谢所有的老师。
半个月前,老师就说,孩子幼儿园要毕业了,家长要给宝贝写一封信。妈妈把这一任务交给我,爸爸想了很久很久。你的身影、你的笑声……充满了爸爸的脑海、弥漫了爸爸的眼睛。
今天一早,爸爸终于按捺不住,在电脑上敲下了这些文字。我的脑海里,回放着你小猴子般在窗户爬上爬下的小身子,回放着你在抖音里面说、唱、跳,好开心的笑和一本正经的神态。
你太可爱了,爸爸妈妈怎么能不爱你呢?
我的眼前,浮现的情景历历在目。你还在丫丫学语的时候,泡在浴缸噗噗噗噗地打水的那个高兴劲儿;我们一起去游乐场游玩的时候,当回头看不到爸爸身影的时候,你急中生智找服务员寻问时的焦急神情。
你有点皮,又有点小机灵,爸爸妈妈怎么能不疼惜你呢?
说来惭愧,爸爸能陪伴你的时间太少啦。爸爸倍加珍惜每次跟你和妈妈在一起的分分秒秒。
亲爱的宝贝,当你读到这封信时,你人生的第一个学习生涯已经毕业。除了要感谢老师外,最要感谢的是你的妈妈。
从你呱呱坠地到现在,都是妈妈呵护着你,陪伴着你。你的妈妈是一个伟大的母亲。这一生,你要好好地爱你的妈妈。感恩她,给予你的一切。
说到这里,闪现在我眼前的是你亲爱的妈妈,每当你感冒发烧,她着急得到处打电话。无论有多晚,即便是深更半夜,她都是第一时间跳起来,让我联系医生,她抱着你去医院看医生。此时此刻,爸爸的眼睛已经模糊,泪水止不住地往下流。谢谢你的妈妈!感恩她!