四年级小小动物园
我家是一个小小动物园,为什么呢,让我来讲给你听吧。
我的爸爸胖胖的,懒懒的,像一只猪。每次一吃完饭,他就去睡觉啦,而且一睡就是几个小时,还会打呼噜呢,除了我们,没人愿意跟他睡。每次吃饭时,满满一盘菜我们没吃几口,就被爸爸一扫而光,你说他像不像猪呀?
我的哥哥带着眼镜,个子高高的,像一个知识渊博的长颈鹿。每天躲在书房里从早学到晚,只有吃饭的时候出来一下,我觉得哥哥简直是个学习机器。对了,我的哥哥吃完饭也爱睡觉,不过,只睡一小会儿,就又去学习了。
我的妈妈是一头大狮子,是我们家的老大。只要我们一做错什么事,她就会露出真面目,对我们发火。爸爸抽烟,妈妈发怒;哥哥吹空调,妈妈生气;我不起床不写作业,妈妈也批评,全家人都有点怕妈妈。别跟我妈妈说,我是这样评价她的哦!
我是一只小老虎。每次吃饭都吃得很多,不知道为什么就是长不胖,难道我天生长不胖?我是妈妈的小跟班儿,也是她的贴身小棉袄。我会帮爸爸挡酒挡烟,是不是很好呀?
这就是我家的小小动物园,你们家有吗?快跟我说说吧。