我家的动物园作文
是个“动物园”让我给你介绍一下吧!
我的爸爸属鼠,可他一点也不像老鼠,却像一只威风凛凛的大老虎。他长着一双敏锐的“虎眼”和一双有力的“虎爪”。有一次,爸爸正在打瞌睡,我和姐姐悄悄地来到门前。正要开门,突然被一双虎爪提了起来。再是一阵震耳欲聋的虎啸。然后,爸爸用一双虎眼瞪着我回到桌前写作业。
我的妈妈是头勤劳的母牛,每天她早早的起床,为一家人做早饭,然后送我上学,晚上又为我们做晚饭。
我的姐姐是条爱游泳的鱼,有一次,大冷天,她可能玩得太热了,竟然偷偷地跑到游泳馆游泳,回来后。当天夜里就发高烧了。
我是只贪吃又爱看书的小老虎,有一次,爸爸烧了一盘红烧肉。我三下五除二就吃完了。我看起书来也没完没了,吃晚饭时,如果不是爸爸过来拉我过去吃饭。我连饭都不吃了。
欢迎你来参观我家的动物园,绝不收你们的门票哦!