小小动物园
徐烨彭
你们都去过动物园吧,其实我家也是个动物园,不信就听我来介绍吧。
我的小妹妹就是一只活泼可爱的小兔子,你瞧,她的眼睛大大的,忽闪忽闪的。平时她最爱一蹦一跳,可是你别被她可爱的外表迷惑了,她发起火来可不得了。特别是她那兔子腿,一踢一蹬的足能把你踢出十万八千里呢!
我爸爸是一头大棕熊,脸上成天一副呆呆的样子,他还特别爱吃鱼。上次到自助餐厅吃饭,刚踏进大门,他就两眼放光,一直盯着生鱼片。我们刚找到位置放下包,他就立刻奔向生鱼片,生怕晚了一秒鱼就没了,我和妈妈只得无奈地摇摇头。当他回来时我们大吃一惊,发现爸爸夹了整整4盘生鱼片。爸爸非常胖,那是因为他还特别喜欢吃甜的东西。上次爸爸公司每人发了4个蛋糕,本来说好我们家四口一人一个的,可晚上回家时只有两个蛋糕“幸存”。
我的妈妈有时像母老虎,有时像只小松鼠。生气时,爸爸这个和事佬也不管用,可是有好吃的时候,妈妈就像小松鼠一样把它囤起来,下班后带给我吃。
我是一只小猴子,非常喜欢吃香蕉,身体也非常灵活,跑步非常快。
这就是我家的动物园,欢迎你来玩,不收你门票哦!