昨天,我去了动物园。我们先坐游览车来到猛兽区,看到三只三色狼排着队走,走到尽头后,他们又集体转身,走过来走过去,真有意思。到了虎区,我看到东北虎,有一只凶猛的公虎跟着我们的游览车跑,它的爪子都趴在车上了,我很害怕,担心它把我们吃了。
我还看到了笨重的熊。从猛兽区出来后,我们还看了金丝猴,他们是我们国家的一级保护动物。还有许多小猴子,他们是单色的,屁股是红的。我还看了丹顶鹤,因为它的头顶是红色的,丹就是红的意思。还有一只漂亮的仙鹤,我们没有看到介绍它的牌子,我就给它起了一个搞笑的名字,叫“无名氏鹤”。我还看了大象,它太庞大了。最后我们看到了大熊猫,它可是我们的国宝,它吃竹子的样子真可爱。
不过因为是冬天,还有很多动物,像袋鼠我们都没有看到,我有些失望,所以我决定到夏天的时候我还要去动物园。