四年级我家是小小动物园作文300字
我的家是一个小小“动物园”。
我的妈妈是一只凶猛的“狮子”。她的头发跟狮子一样蓬松,性格也跟狮子一样暴躁。有一次,我在吃药时,闻了一下药的味道,非常难闻,所以就不想吃药,我没想到我才拖了几秒的时间,妈妈就把药塞到我的嘴里了,嘴里还说着骂我的话。
爸爸是一只好吃懒做的“猪”,他除了上班和送我上学的时间,其余的时间都非常懒,他睡觉的时候,呼噜声打得像雷声那么大。他睡醒的时候,感觉他的灵魂不知道飞哪去了。他下班回来时,一屁股坐在沙发上,慢慢地拿着遥控器看电视。
我的姐姐和我都是“猴子”。我们都很顽皮,就是因为我们顽皮,妈妈才会变成一只“母狮子”来教育我们。
我的家是一个暴躁的、好吃懒做的、顽皮的“动物园”。