小小动物园满分
我家可是个动物园,不信你瞧!家里有凶巴巴的老虎,有狡猾的狐狸,还有笨笨的、傻傻的小熊,你是不是觉得很有趣?现在就跟着我去动物园瞧瞧吧!
我可是一只名副其实的小狐狸,你可要小心哦!狐狸嘛,当然很狡猾,脑子里“诡计多端”,动作也是十分敏捷的。比如上体育课时,老师让我们男生踢足球,每当敌方和我方一起抢球时,我就在一旁静静地等待时机。等球滚出来后,我就找准机会直射球门。进球,得分!嘻嘻,那是我趁敌方守门员不注意时射进去的。
我爸爸是一只凶巴巴的公老虎,凶起来真是太可怕了。比如,有时我语文黄冈有错误时,他会先耐心地教我。假如我还是不懂,他就会用“虎啸神功”来“修理”我,骂起来不仅声音洪亮,还语气咄咄逼人,根本让人无还嘴的余地。唉,我这只狐狸又斗不过老虎,不得不听话。
记得有一次我在客厅写作业。“公老虎”认为客厅太吵,会影响我学习,就叫我去房间里面写,可是我就当没听见,也没起身。“你给我进房间去!”突然,一声大喝,我立马屏住呼吸。只见“公老虎”怒气冲冲地瞪着我,声音大得房屋顶都快被掀翻了。看着这架势,我只好拿上作业,乖乖溜到房间里去写作业了。
而我妈妈是只“母老虎”,她的凶和“公老虎”有得一拼。有一次我不想洗澡,“母老虎”厉声喊道:“快去洗澡!”我仍然坐着不动,于是我就直接被母老虎拎到了浴室。被她的双手拎住,我竟没有一点反抗之力,真是太可怕了!
我的妹妹是一只小“笨熊”,因为它十分“笨”,有时候我问它:“1+1等于几?”她马上反应过来,说是“2”。接着我又问:“1×1等于几?”,她还是不思考,脱口而出是“2”。你说她笨不笨?我做小老师教她都是白教的。
这就是我家的“动物园”,你喜欢这个动物园吗?有机会一定要来看看哦!