恐龙园游记作文900字
晚上,我睡着了,我的脑海中渐渐浮现出二十一世纪恐龙公园的美妙景象。
晴朗的早晨,我将游玩卡朝大门两侧的机器人肚子里一插,机器人就热情地向我们招手:“欢迎光临恐龙公园!”随着机器人悦耳的声音,公园大门就徐徐拉开。走进公园,指感式电脑屏幕上显示出“飞龙天地”、“孔雀龙园地”、“水龙世界”、“乖宝龙餐厅”……一幅幅优美的图画令人目不暇接。 我随手一指“飞龙天地”。只见一只只“飞龙”从天而降。我抬头一看,降。我抬头一看,色彩各异的“飞龙”们带着小朋友正在遨游天空。我好不犹豫地骑到一只“飞龙”的背上,在一望无垠的碧空中自由地飞翔着,穿过层层叠叠、连绵不断的云彩,飞跃七色虹桥。我兴奋地对着浩瀚的蓝天大声呼喊:“我上天啦!我上天啦!”……我搂着“飞龙”的脖子,返回到了指式电脑屏幕旁。
我将手指向了“孔雀龙园地”,一群五彩斑斓的“孔雀龙”摇着其扇形的尾巴表演着孔雀开屏的美丽造型,令我目瞪口呆。它们是恐龙吗?是恐龙。原来,“孔雀龙”是科学家将孔雀的基因克隆到恐龙体内培育而成的。怪不得“孔雀龙”孔雀那样五颜六色的羽毛。玩着,玩着,我的肚子“咕噜噜”地叫起来。于是,我来到了“乖宝龙餐厅”就餐。机器人给了我一棵黄色的“营养浓缩丸”,这就是我今天的午餐,我觉得没胃口,就把它给了我带来的小猫吃,然后,我把小猫留在了餐厅后走了出去。 走着,走着,两只可爱、温顺的小恐龙向我走来,给我戴上帽子,换上“潜水服”我来到了“水龙世界。”展现在我面前的是无边无际的海洋。“水龙”们正带着小朋友在海水里上蹿下跳。啊!海水真绿!如同一块无暇的翡翠。在海底城有美丽奇特的珊瑚丛五缤纷的鹅卵石、形态各异的贝壳……令人眼花缭乱。淡绿色的水草随着海水轻轻地摇曳着,仿佛是一条条绿色的绸带。一群群银色的带鱼在金色的月光下整齐地游来游去,似乎在为我们的到来举行盛大的联欢会。
游完海底城,我摇动“水龙”头上的铃铛,它知道这是返回的信号,就一跃而起,带着我穿出海面,越过波涛汹涌的海洋,缓缓地停在了岸边。这时,一只长满胡须的恐龙走到我身边,将嘴里咬着的五光十色的水晶球给了我。我抱着水晶球,甜甜地在金色的沙滩上睡着了…… 不知过了多少时间,我醒来了。发现自己是在做梦。