亲爱的恐龙
您好!
我一直疑惑不解,你们为什么在好多亿年以前就灭亡了?为什么不和我们一起生活在现代社会里?我是多么的喜欢你们,我又多么的向往你们的那个时代。
想着想着,我仿佛来到了你们的时代。我看到山清水秀的美景,大片枝繁叶茂的树林,闻到了空气里弥漫着的清香。我感受到了,你们在这里生活得很快乐。我看到了以柔克钢的青岛龙,坚强不息的爱氏角龙,活泼可爱的鹦鹉龙,寸步不离守护幼仔的慈母龙……
没过多久,你们生活的地方溪水逐渐变的浑浊,树木大量的枯萎,空气里充斥着一股刺鼻的气味,环境在逐渐的恶化。终于有那么一天,地球发怒了,地动山摇,山洪爆发,大地一翻身,把恐龙、树林、溪水统统埋到了地底下,恐龙时代结束。若干年后,地球就进入了我们人类生活的时代。
由于我们人类滥砍滥伐、工厂大量排污、汽车尾气污染、建筑粉尘等等一系列的污染行为,使得地球母亲千疮百孔,很多地方被雾霾覆盖。虽然,我知道无论我们怎么弥补,也不可能回到那纯净的恐龙时代。但是,从现在起,我们必须懂得保护环境、保护地球,尽力把我们现代的人类社会环境变更加美好。
亲爱的恐龙朋友,我们现代的小学生是多么的渴望能看到你们恐龙时代,哪怕是一分、是一秒,让我也能呼吸一下那时清香的空气,让我再和我喜欢的鹦鹉龙聊聊天、做个游戏。这是我的梦想、我的愿望。