恐龙园游玩作文
早上,我刚起床就兴奋极了,因为老师今天要带我们去中华恐龙园春游。
到了校门口,明媚的阳光照射在身上暖洋洋的,非常舒服,我急切地向教室跑去。过了一会,我们排着整整齐齐的队伍,井井有序地上大巴车。
到了恐龙园门口,我看见门口摆着一只巨大的电动塑雕恐龙,它有时会眨着闪闪发亮的眼睛,有时会甩着长长的尾巴,有时会朝着过往的人群大声地吼叫。地上的瓷砖还刻着霸王龙、三角龙、鸭嘴龙、梁龙等等,它们可爱极了。
我们在老师的带领下,走进大门,映入眼帘的是蜿蜒盘旋的过山车和各式各样的恐龙。沿着小路往前走,不知哪里飘来昆虫的叫声和哗哗的流水声,声音听起来非常悦耳。
第一站,我们玩了旋转的恐龙蛋。在恐龙蛋里,我一直盯着静态的事物,唯恐看了动态的东西会眩晕。
玩翼龙骑士时,我坐上翼龙背上的椅子,系好安全带,扶稳胸前的扶手。我按下上升按钮,椅子立即高高升起,升到最高处时,我朝下面望了一眼,哇,好高呀!。我因为有点害怕,所以放了一会音乐缓解一下情绪。
接着,我们去玩大金刚,只见一只巨大的猩猩弯着腰双手怀抱着游览车。我们走进游览车,我坐在最左边,双手紧紧地抓住扶手。当我们坐稳时,工作人员帮我们拉下扶杆。突然,猩猩像大力金刚一样举起游览车,还对着我们大声地吼叫。被猩猩抱到最高处时,我往下一看,有一种头晕目眩的感觉,但是非常刺激。哇,真高啊,比翼龙骑士那里还要高!王辰君被吓得差点哭了出来。我还看到了恐龙王不时地摇着头和大金刚的眼睛一会变绿、一会变红。
我们还去看了小鸟表演和4d电影。
下午3点,我们依依不舍地离开了恐龙园,这里玩的节目太丰富、太精彩了,我下次还想来玩。