关于一个地方的作文高中
我去过很多好玩的地方,最难忘的便是坐落于榆林市的圣都游乐场了。那里有许多好玩的、好吃的,琳琅满目,数不胜数,会让你流连忘返,终身难忘。
暑假,我们全家人一同去了那里,临门而入,展现于眼前的是大家所熟知的唐老鸭了,还有它的小伙伴米老鼠嘞,一左一右的张开臂膀各自站立着,弟弟和我情不自禁的飞奔而去,一幅美好的画面油然而生,也就此定格,永久的留存了下来。
吵吵闹闹,边跑边跳。进到里面后,天呐!这也太壮观了吧,惊讶而又兴奋,从来都没有见过,竟然有这么大的摩天轮,于是再一次的飞向它。我看到摩天轮上面有好多个小房子,一个小房子最多可以坐六个人,颜色也各有不同,有七色彩虹,粉色,肉色,灰色等等。当我们坐上去以后,它就开始缓慢的转动上升着,我当时竟然胡思乱想的,该不会坐着坐着就飞出去吧?砰砰砰的,超紧张。过了一会,紧张的情绪也逐渐的平复了下来,在最高处的时候,整个游乐场呈现在我眼前,一览无余。
随后,我们去玩了海盗船,这个比摩天轮还要刺激,紧张的不要不要的,适应了一会以后感觉好多了,想着,还蛮好玩的。左右左右,像一只摇摇摆摆的企鹅一样,不一会儿它便停了下来。
记不清了,大概是从早上一直玩到了中午的一两点左右,肚子咕咕地在叫,就去路边的便利店买了一些零食,都是我和弟弟超爱吃的那种,尤其是奶油面包很赞。吃饱喝足,继续走起。
飞椅,我们也去玩了,“三,二,一”它便开始向上升了,接着就是“噔”的一声,它开始转圈圈了呢!还是忽上忽下的那种,开心极了,可好玩了。
怎么样,你是不是也喜欢上了游乐场?那就快来吧,随时欢迎哦,我还可以给你当导游呢!