高中缺点的作文600字
我是一个优点很多,缺点更多的小男生。我们主要来谈谈我的缺点,就让我带你来到我的缺点王国吧!你们在这个王国里一定可以遇到名子奇怪的“人”,比如“自私鬼”、“生气虫”、“垃圾王”……
一、自私鬼的下场
有一天,我的笔袋忘到家没带,所以我就向我最好的朋友借了一根水笔。因为我的笔袋在另一个书包里,所以就一而二,二而三的用了很多天。终于有一天,我想起了笔袋,把它带到了学校。正好那天我的好朋友没有带笔,问我借笔,可我没有借给他,他只好问别人借笔了。又过了几天,我的修正带坏了,向他借用一下,可是他理也不理我,当我问别人借的时候,他们也不借给我。这就是我这个“自私鬼”在缺点王国里犯的错,因此我非常孤单。
二、生气虫
有一天,我的一个同学把我的桌子弄倒了,把我和我同桌的书包碰掉在地上,书包里的书散的一地都是。那个同学一说对不起,一边帮我们捡碰掉的东西。我的同桌说:“没关系,我来捡吧!”而我生气地说:“滚!别让我看见你。”说完,我的拳头就到了他的脸上,一拳就他的鼻子打出血了,他把事情告诉了老师,老师把我叫到了办公室狠狠地教训了一顿,并让我跟那个同学道了歉。所以我这个“生气虫”在缺点王国里也是经常被挨打挨骂的。
三、垃圾王肚子疼
“为什么肚子疼?”你们一定会有疑问。就让我来告诉你吧!因为我不爱干净。有几次,我没有洗手就去吃饭了。可有一天下午,我的肚子疼的都想打滚。妈妈妈见了,把我带到医院,一看肚子里全是虫。妈妈从医院拿了两片打虫药,我吃了就好了一些。这就是我“垃圾王”的精彩回顾。
鉴于以上种种,现在本人决定彻底消灭缺点王国,做一个远离“鬼、虫、王”的健康人。