给“书”的一封信
给“”的一封亲爱的书们:你们好!你们一定没有想到我会给你们写信吧!书们,谢谢你,谢谢你在生活中给我许多帮助。你帮助我解决了许许多多的困难。书们谢谢你们教会我许多知识,让我明白的了许多道理,让我看清了真假。亲爱的书们,谢谢你们在我无聊的时候个我带来许多快乐。记得有一次,妈妈让我帮她剥花生,我坐在那里,手里捧着你们看,我剥着剥着。突然听到妈妈的一声喊:“瑶瑶,你这是在剥花生,还是扔花生”?“当然是剥啦”!我还是一边看着书,一边回答妈妈。“瑶瑶,先别看了,你先看看花生再说。妈妈无奈的对我说”。我抬起头来,看了看盛花生的的盘子,花生盘子里没有一颗花生,只有一大堆的花生皮,再看看垃圾桶里,垃圾桶里有许许多多的花生。再看看妈妈,她已经在旁边偷偷笑了起来,我看看妈妈也哈哈大笑。亲爱的书们,我想我们快乐的时光你都记在心里。亲爱的书们,对不起,我在生活中一直对你们不好,虽然我很爱你们,但是我看你们的时候,看完了,总是不把你们送回“家”里。对不起。亲爱的书们,谢谢你们在生活中给我到来许多乐趣,谢谢。