我与书的故事作文450字
都说兔子有三个家,我呢!有三个看漫画的地点。
第一,桌子底下。有一次,我在写妈妈给我布置的阅读练习,我做完了,我进了我的看地点,我钻到了桌下拿起了《阿衰》看,看得正起劲了的时候,妈妈进来说;“宝贝,练习做好了吗?”妈妈一看房间没人,嘀咕道:“这熊孩子,又偷跑出去,回来看我怎么收拾他。”果然,在那一晚我被骂了一顿。
第二,厕所里。在一个周六里妈妈说我:“去休息吧。”我就立刻抓起《奇太星》跑到了厕所边大号变看书,那时我正着急没有打开通风管。看到奇太星把太上老君一直说成“太伤脑筋。”于是,我就哈哈大笑。笑声把妈妈引来了,妈妈说:“儿子,你在干什么,好臭呀!你是不是忘开通风管。”妈妈这番话才让我想起我没开通风管,连忙打开,我这才妈妈说:“没事。”妈妈才走开,妈妈一走我就想:“太险了,这完美的地点就妈妈发现我以后就别想看了。”
第三个床上。在期中考的前一个星期,我在被子里看书,手拿着手电筒,举的时候不小心把手电筒的光照在客厅看电视的爸爸身上。从此,爸爸每到十点都会过来查房。
这就是我与书的故事,然而,故事是讲不完的。