小书虫三年级作文300字
我认识一名名副其实的小虫。
这位小书虫跟书形影不离,因为书,他闹出了许多让人忍俊不禁的糗事。下面就给大家介绍介绍吧!
先说第一件事吧,一天,他正在写作业,忽然觉的肚子疼,便抓起一本书以百米冲刺的速度冲向厕所,方便完了,他还悠闲地坐在马桶上,享受着图书带给他的乐趣,甭提有多美啦!这时,他老爸站在门口喊:“拉这么长时间,是不是掉马桶里了?”他漫不经心地回答了一声:“嗯”他老爸喊:“真的?让我赶紧去捞你呀!”这时他才回过神来,赶忙说:“哈哈,骗你的,中计了吧!”
还有这么一件事,一次,他去中原图书大厦看书,一进图书大厦,就被书陶醉其中了,在书的海洋里畅游,觉的时间过得真快,一转眼两三个小时已经过去了,妈妈催他该走了,他还抱着一本书看,妈妈看见他这么喜欢这本书,就说:“既然你那么喜欢这本书,就买下这本书吧”。他高兴地拍起手来。
刚出大厦,他就迫不及待地捧起那本书看了起来,他妈妈喊:“小心点”他“嗯”了一声,结果他刚“嗯”完,“咚”的一声,就撞在了电线杆上。他妈妈又喊:“我就说嘛,小心点儿!”他抬头傻笑,只听见:“咚”的一声,可怜的他又撞上了电线杆......
你们知道他是谁吗?哈哈,他就是我!