唱歌比赛
唱歌比赛作文 今天,森林里将举办一场特别的唱歌比赛,参赛的选手是森林里的鸟儿们,由八哥当主持人,猴子、河马、小免、梅花鹿当评委。 比赛开始了,第一个上场的是乌鸦,它浑身的毛黑乎乎的,它一张口,嘎、嘎、嘎&&,声音又刺耳又难听,没等它唱完,观众们听得不耐烦了,它们大声嚷着:下去吧,下去吧!乌鸦只好灰溜溜地离开了。 第二个上场的是百灵鸟,它一上台,便一展它那婉转动听的歌喉,观众们被它的声音深深地吸引住了,等它唱完了,观众们都为它鼓掌、喝彩。 鸟儿们一个个登台亮相,歌声响彻了整个森林上空。
比赛结束,由八哥宣布本次比赛的成绩,百灵鸟、杜鹃、黄鹂分获一、二、三名,它刚一宣布完成绩,台上台下欢呼声一片。变成了一个欢乐的海洋。 唱歌比赛作文 中国人都喜欢唱歌,我也不例外。今天,老师就举行了一场唱歌比赛。 比赛前,老师先要我们在心里想好唱什么歌,然后再上台来唱。比赛开始了,首先上台的是刘旭东、宁明明和胡军培,他们唱的是《七子之歌》。他们的声音响亮、优美,唱完后,台下响起了暴雨般的掌声。 接着上台的是尹超军,他唱的是《两只老虎》,唱得滑稽、搞笑。尹超军唱完后,台下一阵爆笑,有的笑出了眼泪,有的笑得前俯后仰,还有的笑着肚子都疼了。 然后上台的是我和刘帅文。我们怀着紧张的心情走上台,唱了一首《大海啊,故乡》。
小时候,妈妈对我讲我们有感情地唱起来。我一边唱心里一边想:可千万别唱错呀!要不然多丢面子呀!可歌曲偏偏在跟我作对似的,让我唱错了一个字的音节。终于,一首歌唱完了,我们红着脸走下了台。 好,唱歌比赛到此结束。尹老师说,唱歌比赛中唱得最好的是刘帅文和姜榕!耶!我和刘帅文大叫了一声,拥抱在一起。刘旭东、宁明明和胡军培唱得也不错哟!尹老师笑着说。 哈哈哈&&!我们沉浸在欢乐之中&& 唱歌比赛作文 从前,森林里有许多小动物,它们各个都有自己的本领。有一次,森林里的唱歌之王——百灵提出每年10月1日开一个唱歌比赛,百兽之王狮子想了想,觉得挺好的,便同意了。
这天是一年一度的唱歌比赛,森林里的小动物都参加了比赛,小乌鸦也参加了,小动物都说小乌鸦声音太难听了,可小乌鸦毫不在乎,还是参加了比赛。路上,一只小松鼠饿昏了,从树上掉了下来,小动物们都坐视不理,一心想着比赛唱什么。这时,小乌鸦看见了,忙从家里拿来面包,给小松鼠吃。这一切都被裁判员看在眼里。比赛开始了,可小乌鸦还没来,大象裁判员故意把时间推迟了十分钟。
过了一会儿,小乌鸦来了,他抱歉地说:对不起,我来晚了。大象裁判员挥了挥手,让他进去了。比赛开始了,虽然小乌鸦唱得不那么好听,但大象裁判员还是把奖杯,并把小乌鸦在路上做的事告诉了大家,小动物们都羞愧地低下了头。