唱歌比赛写事作文
今天下午,我和同学一起去参加唱歌比赛
比赛场地设在花园山庄三楼大厅,我们来到三楼时,大厅里可真热闹,满眼都是大人和小朋友们。小朋友们是今天的“大人物”,显得特别高兴,个个神采飞扬,漂亮美丽,大家都化了妆,我也一样,还穿上漂亮的衣服。有的穿上洁白的公主裙;有的穿上色彩鲜艳的民族服饰;男孩子们也特别打扮了一番,穿上帅气的礼服,打上领节,可精神了!大家都希望在比赛中有好的表现,能取得好的成绩。
一会儿,比赛开始了。瞧,舞台上小朋友们唱得多动听,跳得多美呀!我表演得也不错,只是和其他小朋友比,我觉得我还需要进步,胆子要更大点,声音要更响亮一点。爸爸妈妈也觉得我表演得很棒,很惊喜,要知道以前我可是个胆小鬼,都不敢站在舞台上呢。以后多多参加这样的节 目来锻炼锻炼自己,就会更好了。
比赛结束,我拿到了三等奖,很高兴哦。