唱歌很好听的朋友作文600字
我有一个唱歌好听朋友,没有一个唱歌很好听的好朋友的人是不会了解有这样一个朋友是一件多么幸福的事情。
我这爱唱歌的好朋友有点不羁放纵爱自由,唯一的爱好就唱歌,每次学校演出,或者歌手大赛,总会见到他活跃的身影,班级有集体活动的时候他也总是最活跃的那几个之一,在上学的时候,所有的大人都觉得因为唱歌分散精力是一件不太好的事情,但是我却很羡慕他能在各种环境里唱出很优美的歌曲。
这都不是最关键的,重要的是,他是我的好朋友,作为朋友,他知道我的心情好与坏,他安慰人的方式就是唱歌,他是一个特别有观察力的男生,总是能通过眼神或者是语言知道你的心情。每次他约我出门,几乎都是我心情不太好的时候,或者是学习学的太累的时候,他总是想方设法地把我叫出门,然后我们会在马路上走一走,或者去小公园的小路上转一转,这个时候他总是为我唱些歌,他会唱的歌很多,所以每次他唱的歌都是特别符合我的心情的,有时候的歌曲很悲伤,他唱的又特别深沉,所以每次在他的歌声里,我总感觉自己会想明白一些事情,或者是听到比我还惨的歌词,我就会觉得其实自己的境况也没有那么糟糕。
作为朋友,他是特别够义气的,作为唱歌很好听的人,他的歌声里总是有感情的。有时候我们走在路上,即使他一直在唱歌,我一直在沉默,也不会觉得很尴尬,相反我会觉得这样的日子挺美好,其实生活里还总是这么多欢乐。有一个唱歌很好听的好朋友,或许是我上辈子修来的福气。