爱唱歌的她
@苍梧小学二(2)班吴星颐
一说到亲的小伙伴,我就想起了她:个子不高,一对大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,笑起来脸上有个小酒窝,还会露出两颗像兔子一样的大门牙。她头发短短的,卷卷的那种,就像海浪一样。她还长着瓜子脸,特别可爱。
当有同学伤心的时候,她就会去安慰她,给她讲笑话。她的缺点就是特别争强好胜,什么都想当第一名。如果她得不到第一,她就去动手打第一名,有时会用脚踢,有时会挥舞着拳头打。
记得儿时,我们天天一起上幼儿园,一起放学,一起练舞。我们家还住的特别近。练舞的时候,老师会一个一个检查,如果跳得好的话,会有零食奖励。如果她得不到的话,就会哇哇大哭。
她的兴趣爱好是唱歌,每次我去她家玩,她总会说:“我们一起来比赛唱歌啊。”虽然我们现在不在同一所小学,但我听说,下课的时候她还会唱歌,还有一大帮男生像跟屁虫一样听她唱歌。在唱歌这爱好上,我甘拜下风,自叹不如。