在生活中,每个人有每个人的喜好,有人喜欢跳舞,有人喜欢画画,有人喜欢武术。喜好不同,性格也自然不同。唱歌是我的最
从小,我在电视上看到明星们在唱歌,我就觉得唱歌真好。因此,一颗小小的种子便在我心中萌发了。听妈妈说,我很小的时候,便对唱歌有着浓厚的兴趣。一听到歌声,我就会哼哼起来,虽然调子不准,但也哼的有摸有样。我也记得,我在幼儿园的时候,每年有活动,老师第一个想到的便是我,我会的表演有许多,但我记得最多的还是唱歌。我唱的歌,在那时候,是人人都爱听,我的嗓音格外清亮,所以那时,可是风靡一时(在幼儿园里,还有那些认识我的)。每个人一提起我,都知道我会唱歌。我十分高兴,为我良好的歌技骄傲。
到了小学一年级,我记得最清晰的一次就是我在六一儿童节上唱的《天路》。那时,我被老师发现有很强的歌唱才能,便被老师选中了,老师陪我抽空就练,《天路》调子很高,很难唱,但经过长时间的练习,我完成了我一年级最完美的演出!唱完以后,台下掌声一片。我为自己自豪!二年级时,老师有活动就为我争取,记得有一次,我跟老师还有一个大哥哥参加了一次很重要的活动,我们获得了一等奖。从此,唱歌成了我的最爱!从那以后,我对唱歌的兴趣更加浓厚了。
我是一个爱唱歌的女孩,唱歌带给我欢乐,带给我勇气,让我拥有了一个美丽的世界!