猜猜他是谁三年级作文200字
我有一个好朋友,他的头发乌黑乌黑的,一双黑宝石似的眼睛总是盯着你,似乎在说:“别惹我,不然我可不客气了!”他的脸蛋红彤彤的,笑起来有两个小酒窝。他可是我们班的重量级人物,有90多斤呢。
他脾气可有点儿不好。每当有人说他“胖子”时,他就会大喊一声:“你说什么?有本事再说一遍。”你就会被他的气势吓得抱头鼠窜,逃之夭夭。他会飞快地追上你,把你按倒在地,把你揍得两眼直冒金星,然后“哼”一声,转身扬长而去。
他也很喜欢助人为乐。有一次上美术课,我忘记了带卡纸,正急得团团转时,他发现了主动借给了我。
他还喜欢发明武器和画画。下课了,在教室里经常能看见他在本子上画画和捣鼓一些“小发明”。
同学们,你能猜出他是谁吗?