母爱是天地间最伟大的爱,我为什么这麽说呢?那就让我来告诉你吧!
记得有一次,我发烧了,头热的像被晒的岩石,妈妈用体温计给我测了体温39。5度,发高烧了,妈妈急忙把我背起来,送到一家医院,我打吊针了,妈妈在旁边摸着我的手,眼睛上有一串焦急的泪珠,我说,妈妈您休息吧!我没事,妈妈说:“不,我不累,这是药,把它吃了病就好了”。我平时不愿意吃药,在妈妈的劝说下,我把药吃了,过后,我就慢慢地睡着了,当我醒来时,发现早已疲倦的妈妈摸着我的手,进入了梦乡,我当时激动的流出了激动的泪珠。
母爱是无私的,是世界上最好的爱,每当我想起时,都会激动的哭了出来。