生活就像一场戏。你看得越透,就越没意思。
在一群人中,假如有一名老板,你可以一眼看出,因为他太注重自己的形象了。假如你成为明星,时时刻刻被人关注着,甚至在你睡觉时都有人在想着你,这样的生活你愿意过吗?如果你想过自己愿意过的生活,那么你就不要放弃自己,相信你自己,每个人都是一样。放飞梦想吧!相信自己,每个人都一样。在这个世界中,只有自己能掌握自己的命运。相信自己,成功就在眼前。
如果你说:“我像大海里的一叶扁舟,没有目的的在大海里飘荡。”那么我想问:“难道你真的没有目标吗?错。你的梦想就是你的目标,你可以拼尽全力向梦想出发。”只要你勇敢的迈出第一步,那就等于成功了一半。虽然成功路上有许多坎坎坷坷,只要你不放弃,就绝都会成功。在成功的路上不要让路上的坎坎坷坷把你击退。
生活中有许多不如意的地方。比如办公司的时候,钱财被人偷了。考大学时没考上。或家长残疾,没钱上学等。可这些都不能把信念坚定的人压垮,除非他没有了信心。
在此我想告诉大家,相信自己,莫要怀疑。请你们记住这句话“只要有恒心,铁杵磨成针。”