亲爱的王秀英老师:
时间过得飞快,就像细沙一样从指缝间逝去,不痛不痒。一转眼三年过去了,但是我清楚的记得你忙碌的身影,深深地映在我的心底。
老师,我有许多话想和您诉说。记得那个夏天,我刚转学到苏州,就像一只受惊的小鸟,对陌生的环境充满着不安。我很担心我的成绩会不会跟不上,会不会拖班级的后退,所以我非常忐忑,所以刚进班级,我选择了一个靠后的位置坐了下来。那个时候我还很小,对这个世界有太多的未知,是您无微不至的提醒我,呵护我。我还记得,当时我的语文成绩在班上一直倒数,为了这事,您也很着急,但是您没有说我,还一直鼓励着我。常常对我说:“加油,你能行的。”我接受了您的鼓励,不再我行我素,认真努力的学习,每天都会订正默写到很晚。我知道您那个时候也没有休息,您也在台灯下辛勤的批着作业。所以从我初见您开始,您就戴着厚厚的眼镜,但我知道您的内心是透亮清澈的。您为我们的付出和留下的汗水,我都会牢牢记住。