校园的冬季小学六年级作文
同学们,让我们走进校园,看看我们校园冬季的美景吧!
走进校园,一阵阵寒风呼呼地在我的耳边吹过,好像在告诉我冬天来了。树边的爬山虎也不是那么黄了,葳黄的叶子告诉我冬天已经来临了。
我爱恋校园的花园,在那里会让我觉得我有一种奇异的景色。我感受到松树不畏寒冷的顽强精神,我寻找着,寻找着,终于找到了冬天的答案,哦!我明白了!冬天会让我变的更活泼,让我更加有毅力。
我爱恋冬,爱那厚厚的积雪,好似给大地披上一件白大衣,等着太阳公公把它融化。校园里,同学们的呼声,让我感受到了童年时的美好时光。
我爱恋冬,爱树枝上堆着一堆堆小雪,它们像顽皮的小精灵一样,躺在妈妈的怀里,安安静静地睡着,等着阿姨把它们叫醒。
我爱恋冬,但我更爱我们的校园,因为它让我学到了知识,懂得了做人的道理。就是这场雪,这场雪让我回想起了美好的童年。
冬,你是我的最爱,冬你是我的自豪。在这里我高声的欢呼,高声的歌唱。我爱你——校园之冬。让我们拿起笔,把你描绘成一幅美丽的画吧,让我们的笑在校园之冬尽情地挥洒吧!我要在你的怀抱里茁壮成长,用所学到的知识去描绘祖国、建设祖国、服务于人民。