校园变美了小学生
校园变美了》整洁的教室,宽阔的操场和春色满园的花池似乎衬托起了整座校园的美景,我们如今的校园那是生机勃勃,美丽极了!幽雅的校园,风景优美,课间,学生们的吵闹声,上课时,同学们的朗诵声,成为了校园动听的“音乐”。校园里的一草一木,被园丁的浇灌下,也为校园增添了色彩,把校园变得更美丽。 听大人们说,以前的学校非常简陋,有矮矮的平房,窄小的操场,不对,那时好像还只有篮球场,一下雨,篮球场上就会出现肮脏的泥水,所以环境也不是很好,走廊上,还有那些不讲卫生的学生丢下的果皮和垃圾。 现在,我们的校园变干净美丽了,一进校园,你就能看见一排排的花摆在门口,好像在欢迎我们似的,整洁明亮的教学楼,干净而宽阔的操场和绿茵茵的草坪。现在,我们的教学设施也变得齐全了,电视,电脑成了我们每天上课的必用品。而且现在,我们还有舞蹈室,电脑室和科学实践室。校园里还种满了芒果树,一到夏天,芒果树上就会结满了芒果。看,楼梯也开始学习了,每个楼梯上,都贴满了各种标语。 我爱我的校园,我相信,不过多久,校园一定会更加美丽的!