春满校园小学作文
北方的四月,冬渐渐地离开了我们,而春天也悄悄地开始了她神奇的旅程。
校园春来早,渐渐地,花坛里的积雪融化了,小草发出了绿芽。春天是校园里的一位漂亮的美术老师,她带领着那群热爱美的孩子,拿着各种色彩的颜料,染白了梨花的腮,染红了桃花的脸,染绿了柳树的长辫子,染黄了迎春花的指甲。校园里的孩子们都围着她跳舞,歌唱。
图书馆前的池水倒映着垂柳绰约的身姿,仿佛在说:“瞧,我的新发多么时尚,多么潇洒。
池边的几颗松柏,也发出了又鲜又绿的针叶,他似乎在庄重地告诉孩子们,又是一个春天,你们也又长了一岁啊。
北方的春和夏似乎只隔着一天,校园里,穿着各色短袖的孩子们在尽情地奔跑,一闪一闪地,仿佛在告诉春,他们才是这个美好季节里,最美的风景线。
春满校园,生机无限,这样的春谁能不爱呢?这样的校园谁能不爱呢?