我爱我的校园的小学作文
我爱自己的校园,她是一个美丽而又古老的花园!
走进校门,一个巨大的篮球场映入眼帘。往右看就是低段的教学楼。一楼是学生饭堂,可容下1800多人吃饭呢!往左边的阶梯向下走,一排排高大而古老的芒果树,就像一位位高大魁梧站岗的哨兵,整齐列队地守护着我们美丽的校园。
往右看,大片的绿油油的草坪像是铺上了一张绿色的大地毯,绿得耀眼!从草坪往下看,是一个宽阔的足球场。看,跑道上有许多人正在跑步呢!足球场旁的墙上写着:“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。”警示我们要时刻锻炼身体。快看,远处的柳树像一群亭亭玉立的仙女,一阵风吹来,“仙女们”立即忙着梳理自己柔顺的秀发呢。
在往下走,远远望去,一栋“凹”字形的高段的教学楼展现在人们的眼前。不知不觉地来到了高段教学楼。一股清香扑入鼻子,顿时,美丽的花坛映入我的眼帘,花坛上挂着一块牌子,上面写着:“是你的呵护,让花儿更美!”花坛里有五颜六色,芳香四溢的花儿,有红的、有黄的、还有白的。。。。。。。那个大花坛就像一个个双层的花朵生日蛋糕,美味极了!从教学楼往下看,花坛就像四个英语字母:“O、X、G、D。”很有个性。
教学楼的前面是一个篮球场,篮球场旁是一排排高大而古老的芒果树,芒果树真大呀,大得像在地上撑开了一把大绿伞;芒果树真绿呀,绿得好像披上了一件绿色的大衣;芒果树真多呀,多得像一片绿色的海洋。看,篮球场上许多男同学正在打篮球呢,多快活呀!上课啦,教室里发出了阵阵朗朗的读书声,同学们围着老师转。下课啦,整个校园又热闹起来了!
我爱我这美丽而又古老的校园,不是爱校园里辛勤劳动的老师吗?