嗨!欢迎来到我们的校园。我们的校园既美丽又壮观,就让我带你去见识一下吧。走进校园你就会看到花园里的宣传栏,我想你一定会迫不及待跑上前去看个清楚。
我们的宣传栏上有各种各样的知识,上面不仅记录了各种有害的物质,还记录了同学们的光辉事迹。就说上一次吧,我仔细阅读了观于危害的事情。才真正意识到du品的危害。还会接下来就说同学们的光辉事迹吧。同学们的光辉事迹可真是说也说不清数也数不尽。就说我们班的汪琪吧,她的奖状最少也有几十张。我校的同学还为我校赢得了许多表扬和奖状,还有
我们学校的宣传栏可不只着两大特点。就说考试考砸了吧那时你一定会非常生气和难过。不过只要你去仔细阅读宣传栏里的内容他就回想一个小丑一样把你逗的哈哈大笑;在你做错事的时候他会让你改正。在你。
这就是我们的宣传栏——一个无所不能的魔法师!