记得从小时候起,妈妈就培养我爱书的习惯,慢慢的,我开始习惯了在书香中生活,让书香去浸润那大好时光。
喜欢在下小雨的时刻坐在窗边,倾听着雨滴拍打房檐的声音,伴着这灵动的音乐读一本好书,让书香来浸润好时光。
喜欢在阳光明媚的天气里拿着凳子,坐在绿油油的大树下,看阳光穿过树叶斑驳的散在书面上,看着这微暖的画卷,读一本好书,让书香来浸润大好时光。
喜欢在桃花绽放笑脸的时间里,倚靠在墙旁,看桃花纷纷扬扬的飘落,欣赏着醉人的美景,拿出一本好书,让书香来浸润大好时光。
正因如此,在我数不清的美好时光里,总是伴着幽幽的书香。