校园是学生的共同家园,一起在这个“家”中生活,利用环境来创造自己的学习状态。
在校园中有许多的植物,怡然的环境,以及热情的老师还有最好的同学。校园之中可以打篮球、踢足球,还可以在小径之中散步,最使人舒服的是有水龙头,他可以带来凉爽。广大校园之中,老师是驾驶的带头人,没有了老师我们就像没头的苍蝇乱转,老师不但是我们学习的来源,还是我们的良师益友;在校园生活当然少不了同学,因为同学可以带来快乐,带来一些别人带不来的友谊,甚至男生之间可以叫“哥们”,而女生之间叫“姐妹”,在班级之中,老师讲课我们在底下静静的听,这种感觉非常温馨,老师把知识交给我,让我们成为他们的接班人,而且同学之间互相帮助,或者直接问老师也可以,总而言之校园时我们的栖息地,我们要爱着,爱着我们共同的家。
我爱校园,是因为他值得我去爱,我自己感觉我应该去爱,必须爱,因为校园是我们的第二个家,是交给我们知识的地方,是培养我们成为一个优秀的人的地方。有一句话是这样说的:“在家中有家庭,在学校有校园;在家中有父母管,在学校有老师管。所以我们要把校园当成第二个家。要像爱自己家那样的爱她,才能对学校产生不一样的感受。让我们一起关爱我们的校园吧!