陈郁潮
星期五下午,我和同学在操场上玩起了“捉人”游戏。
同学们选了我们班的跑步健将来捉人,不到三十秒,他就捉到了一位同学。同学左逃右窜,一下子蹲下来,一下子弯下腰,就像一只只兔子似的。跑步健将一下子冲了过去,就像一把箭一样,射向我们这一群“兔子”。
“哎呀!”看来又有一位同学被捉了。我们班的”调皮蛋”,一蹦一跳的挑逗他,跑步健将可被他气坏了,一直在追他,“调皮蛋”身子灵活,跑步健将便转移目标,跑向我来,“捉住了!”真倒霉,居然被捉到了。
这次游戏,我明白了不仅要跑得快,还要有技巧,做事要认真。