我是女生我骄傲
“我是女生,漂亮的女生,我是女生,奇怪的女生,我是女生,爱酷的女生……”听到这首歌,我心中不禁感慨万分。
我是女生,我骄傲,因为有高尚的品质,有多种古怪的性格,也有着貌美如花的外表,还有灵巧的双手。不信?你就瞧瞧吧!
飘扬的长发是女孩,会笑的眼睛是女孩,红红的脸蛋是女孩,小巧的鼻子是女孩,女孩子又黑又长的眱毛垂下来就像花蕾一样。瞧,我们女生多美呀!
美并不是主要的特征,她们古怪的性格更加显眼。就拿我来说吧!我是一个活泼可爱的小女孩,我喜欢在小河边与伙伴打水仗,喜欢在大树下看书,喜欢在草地上听风的声音。而且,我还上得操场运动,下得厨房。羽毛球、足球、篮球、自行车……男孩子做得到的运动女孩子照样做得到。
还有,女孩的心,你是猜不到的,要不怎么说“女孩的心思你别猜”呢?
地震中受灾的人留下,是被人间的美好情感所打动的。我们多么富有感情啊!
我是女生,我骄傲!替父从军的花木兰,冒死救父的缇蒂,大公无私的居里夫人,为祖国奉献一生的王承书,抗日英雄刘胡兰……她们哪个不是我们学习的榜样?哪个不是巾帼英雄?哪个不是女子?
我是女生,我骄傲!