岁月流逝,花开花落,绵绵的爱国血永远流在心中,因为我们是中国人,中国人就应该有中国人的骨气,中国人就应该有中国人的气魄:永不服输,艰苦拼搏,为中国争气,报效伟大的祖国
中国曾承受过百年的屈辱,曾受过无理的掠夺,但是我们中国人永不低头,永不出卖自己的祖国,因为每个人都坚守着一个信念:我是中国人,我流着中国人的血,我要为自己的祖国做出贡献。
八国联军侵略我国土地,烧杀掠夺,在圆明园烧焦的废墟上我看到了祖国是一滩血,但是祖国并没有这样懦弱下去,而是团结一心,奋起反抗,在领袖毛主席带领下祖国从狂风暴雨中坚强地走了出来。
随着时间的推移,祖国一天天强大起来,看到北京奥运会成功举办,看到神州七号成功发射,看到汶川救援成功收尾,看到祖国愈加繁荣昌盛,我倍感骄傲
每当坐在明亮的教室里学习,每当躺在舒服的床上入睡;每当尝到香甜可口的美味佳肴,我都觉得自己是那么的幸福,在祖国母亲的怀抱里是那么温暖。身为一个中国人,我是骄傲的!
我们是龙的传人,是炎黄子孙,我们应该用我们的双臂去拥抱美好的未来。前方是新世纪的曙光,是我们的用武之地,我们正当青春年少,应该以超越古人的雄心壮志努力学习,艰苦奋斗,用拼搏的双手去开拓祖国美好的未来!