骄傲的滋味作文350字
那一次,我尝到了骄傲滋味
记得三年级的一天,语文老师告诉我们第二天要考试第三单元的试卷。
回到家,我开始了复习。可翻开课本,越翻越觉得第三单元学习得挺好,生字会写了,课文也熟悉了,该背的也会背了。这还复习啥呀,不一会儿我就觉得腻了,放下课本,干脆就不复习了。
第二天考试开始,拿到卷子,我心里慌张起来,发现很多书上学过的知识,脑子里模模糊糊好像学过,又好像没学过,到最后,脑子里甚至一片空白,什么也想不起来。我后悔极了,复习是加深我们的学习印象啊,早知道好好复习了。哪怕看一遍书,也不会这样啊。交卷时间到了,我还有好几题没答完。
试卷发到手里,看到试卷上一个大大的“D”,我真想大哭一场,望望同桌的试卷,心里更加难过了。
我在心里暗暗下定决心,下次一定要好好复习考出好成绩,可别再骄傲了!