骄傲,性别:男,年龄3000岁,无身份证,职业:江湖大盗。籍贯智多星骄傲村,不过他居无定所,四海为家,只要他愿意,哪里都可以是他的家。
骄傲的具体特征如下:为了不被广大市民发现,他经常使用隐身术;为了可以更好地发现食物,他长着一双无比锐利的眼睛;为了可以更好地吞下食物,他长着一张可以吞云吐雾的大嘴:为了可以更快地到达目的地,他的背后随时都可以冒出一对大翅膀来。
下面请注意,骄傲所犯的罪过如下:11岁男孩在一次跑步比赛中,脚下像生了风一样,跑得飞快,直奔冠军的宝座。待在取得了冠军之后,他沾沾自喜,被骄傲偷走了谦虚、善良和友谊,从此还变得十分狂妄、自大、孤独。
骄傲所犯的是本星球最为严重的罪行——“人品偷窃罪”。
温馨提示:因为骄傲神通广大,所以请广大市民妥善保管好自己的物品,不让骄傲有机可乘。如有市民看见了他,千万不要擅自行动,请马上拨打我们的热线——110!