今天,我要问大家一个问题,爱是什么?很多人说,爱就是你在雨中,有人给你送来了一把伞。也有人说,爱是你将来的另一半。可我今天,总算是找到了这个爱。
又是一个好日子,我边唱着小曲,边想着今天晚上的好事儿。可是我却忘了,妈妈还在上班。晚上回到家,八姐,我就洗洗睡了,可是,但我马上就要睡的时候想起来,还忘记妈妈没回来呢,我边给妈妈打电话,妈妈拖着疲劳的背说,“宝贝,妈妈今天晚上可能回来的晚,你先睡吧,妈妈今天晚上答应你,一定会回来的。”
于是我就放心的睡了,第2天早上我刚一起来,就发现妈妈并没有回来,我的心里伤心极了,心里想着,哼,这个老婆子怎么还不回来?以后再也不要理她了。下午放学后我问奶奶:“她昨天晚上回来了没?”肯定没回来,这只是我的心理作用。奶奶说,“你妈昨晚上回来了,但是他很累,因为今天早上有工作,她5:00多就起来,上班去了。”我心里暗暗后悔,妈妈对不起。