那一刻我真骄傲作文700字
那一刻,鹰击长空的嘶吼让周围的一切都为之沉寂,这是鹰的骄傲;那一刻,山峦缄默的雄伟让脚下的众生都为之倾倒,这是山峦的骄傲;那一刻,霓虹星辰的璀璨让所有灯光都为之黯淡,这是星辰的骄傲;那一刻的感触太多太多,于我而言,在绘画中得到肯定,那一刻,这是我的骄傲。
七月的盛夏,艺术的灵魂不断滋长。在我兴趣最浓,天真的认为所有画家的伟大是与生具有的,现在想来难以不会让人发笑,在我历经过所得到的快乐想来,应是努力和思考吧喜欢笔尖在纸面发出沙沙响声的我,对绘画也颇有兴趣,那也免不了要面对困难。
就在阳光的照映下,不出意料的,我不想再拿起笔去画,心情也像是得到消息一样糟糕透顶,看着如此晴朗的天空却让人烦厌。绘画的进度也停了下来,早早地从画室离开,独自一人在街上行走,低头望着凹凸不平的地面,周围的气氛更。是想让人窒息。想到老师所说的话,让我调整好心态,我却不知从何开始去弥补和挽救。无奈昏天暗地的在床上睡了整整一天,再睁开眼,像是大脑充电了一般决定用耐心去体会绘画的整个过程。
意料之外,虽推了好几天,但是终于完成了这一幅画,再放下笔的那一刻感到轻松了许多,心中开始暗暗开心。老师走了过来看了一下我的成果,竟给予了我肯定,在我听到话中透露出的赞许时,便望向手上黑乎乎的一片,嘴角不禁开始上扬,就在那一刻,我感到了前所未有的快乐,看着自己努力的过程可真让我骄傲,感觉周围的一切又开始喧闹起来,自己沉浸其中感觉一颗鲜活心脏跳动的频率。
七月的盛夏,艺术的灵魂更加生机,原来努力所收获的成果给人的感觉是不同的,它会让你快乐,会让你骄傲有这一个过程。
那一刻的骄傲,让我听到鹰击长空的嘶吼,让我感到山峦缄默的雄伟,让我看到霓虹星辰的璀璨,种种事物都有属于自己的骄傲。很开心,在我努力所得到的收获,所得到的赞许和肯定时,在那一刻,我真骄傲。