新年的畅想
新年到了,不管过去如何,新年新气象,2016正在向我们招手,让我们告别过去的2015,在2016继续朝着我们的梦想,我们的目标前进。
空中斑斓的盛开的烟花,一次又一次绽放着美丽,五彩的烟花是在预示着2016么?是在预示着2016中,我们的日子也会如烟花般多姿多彩么?太多的憧憬,太多的遐想浮现在我脑中,莫名的兴奋在心中涌动……
过去的2015,虽说不是特别的有滋有味,但细细回想起来,还是如此的令人回味无穷。酸、甜、苦、辣,各样的滋味都在2015里尝到了;挫折、伤痛、曲折,各样的磨难我也一一克服了。过去的日子,带给我的更多的则是迷恋。对于这崭新的一年,我更是抱有无限的期待,期待着2016的辉煌,期待着2016的璀璨。过去的始终将成为过去,过去的2011早已画上了一个完美的句号。新年才是新的起点,新的开始,我又将在这未来崭新的一年里开始自己新的旅程……
冬天的寒冽早在初春的暖阳中消消逝了;那清一色的白色中已然是大片的缤纷色彩,无不洋溢着勃勃生机;那秃树上的一片绿叶不仅仅是代表着生命,更是希望,更是一个新的端点;草地上的一抹绿也是2016这新一年的见证!
我凝望着这深蓝色的天空,如此的深邃,就如这崭新的2016,其间会有多少事情发生谁也无法预料,在这新的篇章的,我们又会谱写一段怎样的乐曲呢?我仰望蓝天,眼前浮现着新年为我们打开的新的道路,我们将在不断的惊喜中大步迈向人生的辉煌!
新的一年,我会有一个新的突破,我希望我的2016是一个崭新的篇章,让我用我的努力去书写它的辉煌,等到2016结束的时候,它会写满了一片片精彩的文章!