〇的畅想作文600字
“镜片”、“游泳圈”、“太阳"……同学们声音一浪高过一浪,教室里成了声音的海洋。
超人老师快速地在黑板上画了一个"〇",我心里嘀咕道:老师葫芦又卖了什么药?一个“〇"让我匪夷所思。还没容我缓过神,便听到老师说:"这个“〇“可以想象成成千上万的东西,你们开启大脑好好想。
话音刚落,我就抓耳挠腮的思考起了,突然心生一物,“时空穿梭器"我像发现了什么重大宝藏一般,迫不及待地把这一物写在纸上,之后陆陆续续又把“金牌、地雷、时空黑洞、眼泪“纳入纸上。万事俱备,就等开战。
比赛开始"敌“方陈赫慢条斯理的吐出两个字"瓜子",我想他真是一个吃货啊!我方杨子羲面无表情的说:"时空黑洞"。我心里不禁默默赞到:"好一个学识渊博的科学家。"敌"方郑恩童胸有成竹地说:“呼啦圈”,我心想难怪那么苗条,原来是位颇爱运动的女侠。就这样你一言我一语地如火如荼。犹如一挺机关枪一般,连续地发射一堆子弹。
最后,老师说:"现在进入抢报环节,不用举手可以直接说。”双方队友更加活跃,犹如注射了兴奋剂一般。有人说:鼻孔,我们听了都不约而同地捧腹大笑,笑得我肚子都疼了,连腰都直不起来。有人说:鹅一卵一石,这嗓门大的像支乐队在耳边同时演奏一般,震耳欲聋。还有人说"鱼卵"那声音细小如蚊蝇,甚至连蚂蚁都听不到……
“〇"真是一个让我们有无限遐想的图形,"〇"让我们张开想象的翅膀,“〇"激发我们空间想象力。我喜欢“〇"。