常常听到父亲感叹:“青春真好!”青春?真好?青春到底有什么好?我把这一连串的不解都虚心向父亲请教。父亲不慌不忙的吸了一口烟,吐出一圈圈白雾,然后说道:青春就是时间,就是金钱,部队,是金钱换不来的。我若有所思的望着爸爸。不经意间看到父亲双鬓间的一丝银白。哦!我明白了父亲这是在感叹时间流逝呀!感叹岁月的无情!于是我独自坐进房间,趴在书桌前,仰望着窗外的蓝天白云,遐想……
青春是石,敲出星星之火。青春,能然我们发现,探索。去寻找那未知的世界,探索那诡秘的角落。伴着青春的舞步,载着那求职的欲望和对物质的好奇,上路吧!
青春是火,点燃熄灭的顶。在求职的路上,总会有逆境,总会有许多不如意。但是,请不要轻易放弃,轻易失败。收拾好那失落的心,给自己打打气,加油吧,胜利就在前方。
青春是灯,照亮黑夜的路。青春,也不免有黑夜,不免有磕磕碰碰,但是黎明不远,就在黑暗后面,正努力追赶,我们也应该坚持到底,因为曙光即将来临。
青春是路,带你通向光明。当你要胜利时,可别高兴得太早,冷静,是迎接胜利最好的治太。因为过早的骄傲,会使你走向歧途,与胜利失之交臂,甚至愈走愈远。
啊!青春,多美好的东西呀!多甜蜜的事物呀!青春是激情碰撞的火花,是活力燃烧的烈焰。