畅想未来的精彩作文
到了21世纪,将会有一种新型汽车出现在地球上。这种全自动车与众不同,技术格外先进。这就是我发明的空陆两用新型汽车。
这种豪华汽车是用21世纪的新型O——ADEC型发动机、高强度的钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,用铁锤在上面敲打,也不会留下一点儿痕迹。只要你往豪华小汽车里一坐,就会有一种奇特感觉。车内是用21世纪的塑料装饰的。这种塑料非常出版社软,躺在上面格外舒服,车上装有隔音玻璃、空调、电视、录音机等、这些都是遥控有,如果你想看电视,随手按一下电钮,玻璃上就会立即出现图象,就像看戏一样逼真。
全自动车无人驾驶,它的司机是一台超级电脑,这台电脑控制着车内的一切系统。晚上人们休息的时候,它可以自动调节。它的速度快得惊人,每秒可以达到5公里之多,即使在坑坑洼洼的山路上,它都是那么平稳。
如果你想自由自在
在天空飞行,只要按一下全自动起飞电追赶,它就会自动飞,自由翱翔。它安全性强,速度快得让人难以置信。它可以在1小时内环绕地球飞行一圈。真叫人惊讶!
将来,我一定要用自己发明的汽车载着我的老师和同学去世界各地旅游。 畅想未来的作文2
畅想未来,我的未来我作主。
这里是35世纪初,欢迎来到X星球,这里是被人类的智慧所开发出的科技星球。不仅仅是时代的更新,也是时代的变迁,这里的空气是经过新一代空气净化器过滤,弥漫着多种生物因子,大可治疗各种疑难杂病,也就没有“生老病死”这个说法。
这个世纪早已没有了固步自封的汽车了。一觉醒来便发现自己躺在一辆正在飞行的奥迪汽车中,这辆车有自动驾驶功能,还有自动选航功能和语音提示功能。最有趣的是这辆车能像鱼一样在深海里穿梭,还能在陆地、天空、太空中行驶。透过窗向下看,这辆车没有所谓的轮子,只有四个正在喷火的原子喷射器和三个没有起动的光速推进器。身旁的机器人正端着一杯热气腾腾的咖啡冲我微笑。
突然,车中的显示屏上出现了一个哭脸,哭脸对我说:“主人,我没电了,要充电!”。我立刻将车子停到了离这最近的y星球上,用十亿伏的电充足了车子的电瓶后又开始上路了。
车子像闪电一样飞出了太阳系,来到了天马系。车子非常快,超越了第四宇宙速度,但这车的挡风玻璃非常硬,连这么强的气流也击不碎它!这车的性能非常棒,安全性能也非常好,非常平稳。这种性能的车在35世纪是最普遍的车了。
是啊,未来的幸福是要靠我们自己创造的,我们的未来是美好的,未来的我们是快乐的! 畅想未来的作文3
现在的房子虽然各式各样,但不能随意移动,很不方便。未来的房子既神秘又安全,它不是用砖和瓦砌成的,而是用轻便的泡沫筑成的,可以随意移动。
如果你想出去旅行,你就把它缩小装在你口袋里,到需要的地方,只要你一按电钮,房子就会自动组合而成,方便极了!组合成后,你就可以开开心心的住下,这样既不用费心找旅馆了还节省了开支。也许你会问,这么轻的房子,不怕被风刮跑吗?这你尽可放心,它呀,有着独特的功能,只要一着地就像砖瓦房屋一样牢牢的钉在地上。房子的门像有眼睛似的,只要他认识的人才能进。当然,小偷是一定进不去的。
房子的内部非常漂亮,而且冬暖夏凉,家具是自动的,只要你把衣服一脱,洗衣机就会马上洗衣,而且仅需5秒钟,衣服洗完了,就会自动晾干。这样,你每天就可以穿新衣服咯!
未来的房子还有感应器,如果放生地震或洪水,他就会自动的上升,你大可以安安稳稳的住在里面了。如果,有人要破坏你的房子,房子不仅用防护作用来保护自己,还会攻击别人。
总之,未来是辉煌的,未来也是先进的,我们一定要为美好的未来发奋读书!