中国蓝清新淡雅,代表着亿万中国人简单纯朴,心想中国梦的夙愿!中国红激情似火,代表着亿万革命者抛头颅洒热血,达成中国梦的协议!中国绿墨映沉稳,代表着亿万悠扬艺术者,描绘宏伟中国梦的蓝图!你看:那水面微微泛起的涟漪,是多么的光彩熠人!
那蝴蝶翩翩起舞带来的阵阵花香,又是否在唤醒沉睡已久的中国呢?梦!仿佛我们一直都在紧追,却永远也追不到它的影子。。。。。。中国!一个960万平方公里的伟大而历史悠久的国度,她始终都装在我们每一个炎黄子孙的心里!中国梦!千百年的传承,永恒不变的真理。十三亿中华儿女共同拥有的伟大梦想!不仅是繁荣昌盛,不仅是盛世华茂,更是幸福与平安!
没有硝烟的战争,放飞和平的白鸽!简简单单的中国梦,无需大费周章,需要的是心与心的交流!中国蓝的清新淡雅,中国红的激情似火,中国绿的墨映沉稳。。。。。。一切都仿佛是那么自然,那么平凡!那我们的中国梦呢?看!蝴蝶带来了我们的夙愿,幸福与平安——我的中国梦!复兴之路上,难免坎坷,需要团结,需要力量,让我们一起手挽着手,与时俱进,开拓创新,在党的□精神鼓舞下,在科学发展观的指引下,一起复兴我们的中国梦!