2035年,26岁的我已经成为世界知名的科学家。这个时候的祖国是那么发达、富强!
交通工具是DVE-3水陆空多功能汽车,路线不同汽车会灵活转换。生活、工业等用电是用三自然机器技术发电,它们分别是风力、太阳、水流,环保又安全。大楼由KEN-2玻璃制成,KEN-2玻璃坚不可摧,外体由橡胶合成,可以有效地减少外力对它的破坏。三百六十度旋转,高可达18。6千米,宽达9。8千米。地板由有氧植物制成,可以为人类提供新鲜的空气。现在是全科技时代,很多工作由不同的机器人执行,有机器人警察、扫地机器人、建筑机器人等,它们都遵守机器人三定律。
我的生活也充满乐趣。早晨六点半,智能闹钟把我叫醒,生活机器人拿来衣服,我穿上后,它又给我和助手李飞翔准备了营养均衡的早餐,吃过后,我和李飞翔驾驶多功能汽车去实验室,人脸和指纹识别后,进了门,按了密码“******”打开了超薄金属制成的防导弹大门,实验器材感应到我的气味自动开启。我开始了自己的实验:制造巡视太空的钢铁衣!这已经是第8次进行组装了,我用专用灯照出了机器膀子,手伸进去,这次正正好,助手李飞翔满脸兴奋地按显示吗把它打印出来。同时我一点一点的把全身照出来,测试数据准确无误后打印完成,我涂满DKEREND胶在机器身上。最后用最硬最轻的太空金属包好,配上射击专用激光,我又在手脚上安装了飞行器。经过一次次实验,共试了62次,终于能飞了!我不知道怎么回事,穿上了钢铁衣就向楼外跳,我简直疯了,从6、7千米的高空落下去,还听李飞翔大叫:“老师,你疯了……?”只见李飞翔驾驶飞行器飞到我身边,我叫他回去。我向天上飞,飞到一定高度结冰了,我掉了下去。之后我什么也记不得了,等我醒来,已经是第二天了,我在自己家的床上,原来是李飞翔的飞行器接住了我。回家的感觉真好,我美美地饱餐一顿。后来我给钢铁衣上了黄色,红色,用了DATBC3D技术,终于解决了结冰和空气问题。我又申请了专利。我经常穿着钢铁衣在太空巡视,成了保卫祖国的钢铁卫士。
愿祖国永远富强!