光阴似箭,日月如梭,一转眼,已经到了2026年,我是一位著名的科学家。人们未来生存而与大自然拼搏,无限地开垦、放牧,森林和草原遭到了严重的破坏。为了让人们有更好的环境生存,于是,“大自然净化液”在我脑海浮现出来。我经过六个月的时间,终于把“大自然净化液”研制出来了。“大自然净化液”可分为“污水净化液”、“空气净化液”和“土地净化液”三种类型。
“污水净化液”的作用十分广泛。把它滴几滴,可以让开水变成太空水,人喝了可以润肺开胃、防止病痛……;滴一些净化液在被污染的小河流里,被污染的河水将清澈见底;在大海中喷洒一些净化液,不仅能将被污染的海水净化,还能使大海中的鱼儿长得又肥又壮,各种稀有生物得到存活……
“空气净化液”一经喷出便成为气体,是净化被污染空气的最佳能手。把它喷洒在空气中,不仅能把汽车、工厂排出的废气净化成新鲜空气,还能使空气变得甘甜、芳香,对人类有益无害。
“土地净化液”是专门净化土地的。把它喷洒在被垃圾污染的土地中,使它快速变成可耕田的土地,喷洒在荒山野岭,能使荒地变得肥沃、松软,种上各类瓜果蔬菜,沼泽、沙漠也同样适用,可种上各种绿色植物……
在以后的生活中,我会研制出更多对人类有益、对环境有益、对大自然的生物有益的科学用品,让我们人类有一个更加干净、美好的生存环境!