畅想我的2024优秀作文600字
随着跨年的钟声,2017悄悄地到来了。我看着绚丽的烟火,不禁回想起了2016。
2016年,我光荣地成为周口晚报一名小记者,课余时间,我多读书看报并勤奋写作。每当周口晚报上有我的作文发表,我心里高兴得比吃了蜜还甜。2016年,我参加了小记者夏令营,去了有各种各样栩栩如生的沙雕的沙雕大世界,去了有金黄色的沙滩,蔚蓝的天空和湛蓝色大海的秦皇岛;去了雄伟庄严的故宫;还去了如一条长龙蜿蜒在青山之上的宏伟的长城。通过参加夏令营,使我增长了见识,开阔了眼界,更增强了我的生活自理能力。
畅想2017,我将积极地参加小记者活动,用我的眼睛去观察生活中的一点一滴,用我的耳朵去聆听生活中美好的乐章,用我的双手去拥抱这个美丽的世界,用我的妙笔记录下生活中美好的瞬间。一份耕耘,一份收获,我相信,通过我的努力,我一定能够成为一名优秀的小记者,为我未来的学习和生活打下坚实的基础。对了,我还要告诉你们一个小秘密呢!今年暑假,我还准备跨出国门,参加去韩国采风的夏令营。我希望通过这次韩国之旅,能够领略到韩国美丽的风光,了解韩国的历史和文化,更重要的是,我要结识一些韩国的小朋友呢!与他们互动,和他们建立起深厚的友谊!
我在2017年即将升入初中,在生活上,我要加强我的生活自理能力,安排好作息时间,还要孝敬父母,帮助父母做一些力所能及的事情;在学习上,我要勤于思考,善于动脑,踏踏实实地学好每一门功课,以优异的成绩回报老师和父母,为我的小学生活画上圆满的句号,为我的初中生活打下坚实的基础。
回想2016,我过的很充实;畅想2017,我要像一只快乐的小鸡,在绿油油的草地上快乐地奔跑。