现在我们的社会日新月异,是以个高科技广泛应用的时代,我想在未来一定会有更好的居住条件,更舒适的生活,更奇幻的工作方式。
在未来,我们每一个人都十分的富裕,都有一辆自己的小轿车,这辆小轿车是一辆功能丰富而且外形十分美观的小车,它可以像现在的小汽车一样在高速公路上奔驰,同时它可以像飞机一样从陆地一跃而起飞向空中,成为了一辆空中跑车,它也可以一下子从陆地奔向大海,像一艘远行的军舰,在海上行驶,如果你想吃东西,它可以马上做出你想吃的美味佳肴和山珍海味。如果你想看电影,它就可以马上放出最流行的电影让你尽情欣赏。如果你想找一个人为你进行按摩它也可以马上从车上长出机械手为你按摩,替你缓解疲劳。
在未来,我们可以生活在浩瀚的大海之中,在大海中行走、游泳、飞行,一切生活就像在大陆上一样。我们屋子的周围有许许多多千奇百怪的海洋生物和一些稀有动物,它们在你的身边游来游去,和你进行嬉戏。我们的房子里还有许多精致的家具和家电,它们可以为你做所有的劳动,而且还十分的环保、节约。你们住的整栋房子都可以从天而降,也可以拔地而起升到半空中,想带到哪里都可以。而且它十分的轻,但不会被风刮倒。同时可以抵御所有的自然灾害。让人类永远的健康、安全生活。
在未来,我们每个人都带着一块高科技手表,它可以为你查到所有的资料,随时随地都可以,而且它还不会危害到你的身体健康,当遇到坏人时,它可以变成各种各样的新式武器帮你对付坏人。它还可以为你看病,预知生活中所有可能发生的灾害。
我想这就是未来的世界,充满了奇幻色彩与神秘感,让你十分的向往。