畅想未来作文700字
每个人对于将来的生活都非常的向往,也非常的期盼,希望将来自己可以工作好,生活好,家庭好,我当然也是这样的。
在我的不断努力之下,我希望我的未来是很好的,在我的努力下,我希望我将来有一份很好的工作。这份工作一定要是通过我的努力去争取到的工作,而且一定要是我喜欢的工作,如果这份工作我不喜欢,即便是再给再多的报酬,再多的福利我也不会开心的。我希望在我的将来我可以成为一名医生,因为医生可以救很多的病人,可以帮助很多的人,这也就完成了我小时候的梦想,能够救死扶伤,成为大众人群中的英雄。
除了工作以外,我还希望我的家庭会很幸福,首先我的爸爸妈妈一定会身体健康,而且他们对生活无忧无虑的,什么都不愁,不像现在这样,还要考虑我的将来为我操心。我希望到那个时候,我能够为他们分担一些事情,能够扛起整个家庭的重担。当然我还希望能有一个爱我的(next88)人,将来我们两个人可以共同的去生活,可以为这个家去付出更多。最终可以完美的度过我们的一生。
在生活上我也希望我的生活会很好,所有人都会说怎样才能定义为生活过得很好呢?相比于现在,我希望未来的生活可以无忧无虑,不会像现在一样因为一点经济问题而影响现在的生活质量,我可以想买什么就买什么,想用什么就用什么,不会再为了这些东西而去发愁。没事的时候还可以跟三五好友坐在一起聊聊天,唱唱歌,去谈一谈我们的青春,畅想一下美好的未来。
尽管这些都是我的想象,但是我相信经过我现在的不懈努力,这些都一定会梦想成真的。
当然如果这些想象成为了幻想,成为了白日做梦,那么这些就一定不会实现,所以说要想实现这些美好的生活,要想自己的理想,自己的梦想成真,就必须从现在起,努力做好每一件事,丰富自己的头脑,干好自己的事情,让自己成为更加优秀的人。