音乐的畅想作文350字
音乐是种神奇的东西。音乐就像各种各样,五颜六色的鲜花,有规律地开放,组成一个五彩的花园。
当老师神秘地一笑,宣布:“闭上眼睛”时,我心里冒出了无数个想法:“老师会让我们干什么呢?会不会是要给我们一个惊喜,好期待啊!”“哎,怎么还没好,快点,快点。”我不由地在心里催促起来,脚也不禁抖动起来。
这时,一曲优扬的音乐缓缓流出,流淌过我的身边。顿时我的脑海中浮现出一个个美丽的花仙子,只见她们穿着一袭蓬蓬小裙,拿着花仗,扑扇着一对透明小翅膀忽而围着我转圈,忽而又顾自飞去……随着音乐的高潮声,调皮些的仙子们,有的在一朵朵花上跳来跳去,有的在半空中旋转,有的扑腾着她们那晶莹的翅膀,瞄准方向,一个“云霄冲天”在空中划过一道长长的痕迹……
这首音乐使我感到非常快乐,沉醉其中,不愿舒醒过来,希望这神奇的音乐能带给更多人快乐!