一个风和日丽的上午,我早早的起了床,一看时间,吓了一跳!今天是2020年1月1日,我心里嘀咕道:怎么可能?昨天才2014年11月多,怎么睡一觉就来到了2020年呢?当我从床上爬起来时,看见两个外星人在我面前,他们对我说你不是很想去未来看看吗?我们已经与地球人签订了友谊之约,未来的你答应我们带你来这儿看一年。
听了他们的话,我心里不知道有多高兴,只见外星人在床边上放了一个东西,便消失了,我坐在床上,拿来一看,只见上面有一个显示屏,这东西小巧玲珑的,显示屏上面写着未来导航仪五个大字。我按了一下开始导航键,导航仪就对我说:请问你想问的问题。我心想:还是先起来比较好,先不管导航仪了。当我起来后才发现,我已被外星人脱得一点不剩。于是,我赶快问导航仪:衣柜在哪里?导航仪便回答道:在床边上,不过,那不是衣柜,是更衣机。你只要把门打开,坐在里面,按一下开始更衣,再选择你喜欢的衣服,即可自动更衣。哦!我听了这番话后恍然大悟,看见床边上有一个圆顶形的东西,门是开的,我连忙冲进去,按下按钮,选择背带裤加新式西装加衬衫加披风加长跑鞋,然后按下开始更衣,不到一分钟,身上便穿上了华丽的衣服。啊!想不到这衣服这么好呀!我不禁发出感叹。
这衣服与我以前见过的已经大不一样了,每件衣服的肩膀上都有两个按钮,一个是变色按钮,另一个是隐身模式的开关。
我看了一下房间,与现在打不相同,房间里安了一个监控器,只要你心里一想,它就会知道你希不希望开门,从而自动开关门窗。
我走到门前,门就自动开了,我向外探出头来,只见外面金黄金黄的,这是一个走廊,地上铺满了地毯。
我踩在地毯上,不知该往哪头走,于是,我忙问导航仪:请问该往哪头走?导航仪便回答道两头都行,因为两头都是连在一个出口的。哦!我顿时明白了,向其中一头冲去,一路上见到了许多包厢,上面刻着各个地方的名字,我问导航仪这是怎么一回事儿,它便说:这里是一个快速到达馆,每一个包厢进去后都可以瞬移到该地方,你刚才进的是地下休息区。听了之后我又问:什么是地下休息区?导航仪又耐心的对我说:就是给快速到达馆的旅行家休息的地方。哦!我恍然大悟,心中有无穷无尽的喜悦。
我们乘坐时光机身上带着冬暖夏凉,的护身符来到了恐龙时代,看到了很多克隆的恐龙大大小小,又走进了古代和近代,参观了公园,游乐场动物园,超市商场地方。
直到第二天我才发现原来这个时代的一天变成了半年。
另一个我在告诉我今天要开同学会我们得去雅小了,这会场十分的隆重,来到人可谓人山人海,同学个个帅气逼人,我们的大明星--侯析建一出们就被女生追,超级无敌大巨星--王俊熙,首任哈弗大学女校长--刘佳慧,第2个李小龙郭翔宇,第一个空中游乐场场长彭必灿,第二个憨豆先生龚镯浪,第2个诺贝尔郭博俊。清华校长林知为。在同学会上我们参观了这个时代的学校。啊变化可真大啊,我还看见了许多许多、
到了2020年12月31日,我该走了,我几乎把所有的发明,所有的技术都装进了一个便携式胶囊里。
我把我所拥有的一切展示给同学们看,我带上我的克隆人,机器人骑上夜熬去周游世界去探索,去发现新大陆。
我的小伙伴们个个惊得目瞪口呆,加入了我的行列,我成为了维护和平的使者,得到了人民的爱戴,我成了世界之王,人民把我抬举得很高很高!
叮铃铃一声清脆悦耳的闹钟铃声把我叫醒了,我才知道这是一场梦。不过我会尽全力来实现这场梦。