畅想未来
日出日落 ,白驹过隙,转眼间时间已经在我的身上打下了14个坚硬的标签。阳光透过窗帘吻 在书桌的半角,将我引进无限遐想之中..........
多年之后,可能一切的一切都会发生天翻地覆的改变,意料之中的物是人非,金钱利益名利地位,人们可能已经失去了感情这种东西,机器人,机械的像2010的宠物狗一样遍地都是,那时候或许是没有树,土地,空气,沙漠,海洋,沼泽,什么也没有,全真空,人们穿着重金属的太空衣,在真空的空间里密密麻麻的飘行,地球全透明,就像就像就像是透明的水晶球一样,,人类就像里面漂浮的雪花一样,寂寞无助且渺小。
那时的地球,除了像人类这种高智商且残忍为了自己的生存不顾一切的生物不会再有其他的生物生存了!人类的结局会如何呢?
不知不觉天黑了。阳光也渐渐冷却了,远方的夜的边缘有一颗星星在对我微笑。
[小学作文欣赏:畅想未来
2016过去了,新的一年——2017来临了,把不开心的忘掉吧,重新开始,再接再厉,希望能在这一年小小的光辉一下下,是不是太奢侈了,嘻嘻,希望过高了。
回顾2016,开心、高兴、难过、悲伤………现在都过去了,美好的回忆就留在心底,悲伤的记忆就让它随风飘散吧,主要是今年,是今天,是现在,把握好每一刻时间,让它用在该用的地方,别浪费啦。
今年,我学习上必须要有进步,不能总是停留在原点了,能迈出0.1也是有收获的。今年的学习规划我都想好了:语文,我要再认真的去理解老师讲的课文的含义,用老师教的办法去参悟其中奥妙,可能是去年太茫然了,没有能比较正确的去理解,今年我可不放过老师的一点,能容纳多少是多少,谁懂脑袋的脑容量嘞,理解了课文的奥妙,学好绝对没问题的。数学,罗老师教的很好,对我也很好,我不知道怎么报答老师,这次期考数学考得不太理想,觉得太让老师失望了,下次一定更努力,把丢的两分加倍还回来,这学期一定多多熟背公式,多练计算题,准确无误才得额。英语,小学学得是不错的,初中也许是稍微难了点,总考得不好,是不是什么不对了?我都什么都背好了,如果能让我看看试卷,那该多好啊,世界上最开心的是看到自己的考试试卷,看看错误在哪的吧。历史。这次考得还蛮不错的,下一学期要更加的去背,去学,巩固巩固之前的知识。生物,我觉得我学得中等,还需再去努力,多听老师的,多背,一定能更好。政治,要学会品德端正,这才是学政治的主要原因。地理,最麻烦的就是这科,我唯一害怕和感到困难的,我明明很努力的去学了,但是为什么总学不好呢?是方向错了?还是学得不够精,总之,我一定在课上多听老师的话,课余时间就多多练地理题,一边学一边巩固,我想这样也许可以加强这方面的知识吧。
生活上,我要学会照顾自己,也要学会顾及他人。吃饭的时候,有什么很恶心的话就别说,你不吃饭人家还吃呢,洗衣服的时候,不要乱碰别人刚洗完的衣服,弄脏了可不好。晒衣服要认清自己的位置,不要霸占别人的位置。生病了,按时吃药,同学生病了,及时禀告老师或带去校医室检查检查。冷了多穿衣服,别让自己着凉了,爸爸妈妈在家里会担心的,我们要做个乖乖子的。
新的一年,新的故事,忘记烦恼,勇往直前,为寻梦想,不懈努力,好好学习,天天向上!