理解包容
包容就是情,理解就是爱,人无完人,事无完美,生命中有一种陪伴,叫做永远,你若一直在,我便一直爱,中途下车的不是风景不够美,而是用心不够真,半路转身的不是爱,感情有多深,时间让你真,心想有多爱,到老才实在,想要找你的人,走遍了世界也会去找到你,愿意等你的人,等到了白发也会等着你,陪你笑的人,不一定能陪你哭,但陪你哭的人,一定会陪你到笑。
爱的红尘,情过风雨,经历一些事,总能看清一些人,看清一些人,总能悟透一些情,人这辈子,不去怨,不去恨,不为别人,只为自己,累了,让心吹吹风,伤了,让梦醒一醒,痛了,让脚步停一停,世上没有不平的事,只有不平的心,一辈子就是一场修行,短的是旅途,长的是人生,不要把生活看的都那么的复杂,多什么少什么,爱什么恨什么,爱要理解,情要简单,把所有的复杂都简单化。
感觉的是想的,想到的就是你要得到的,放过的就是你拥有的,好心情要靠自己的好心态,好心态来自己的好素养,筛子有孔会过滤,人有选择才能遗漏,记住别人的好,忘记他人的孬,过好自己的生活,才是对自己最大的恩赐,失落时才知道谁不曾离开,风雨后才懂得谁是真心,经历了一些事,才看清了一些人,受过了一些伤,才懂得了一些情,真心见真人,患难见真情,包容就是爱,你真我就诚。
真正的风雨同行,不是甜言蜜语的左右,而是紧紧跟随的脚步,把你托在掌心的情,难能可贵,用心守候的爱,值得珍惜,伪装不出的是担心,心里想的才真诚,掩饰不住的思念,是感情,用心感受的是真心,不要把暖暖的关心,变成冷冷的寒心,不要把一直的给予,放下置之不理,交人要交真心,知情要知感恩,有情要有义,才去珍惜,不离不弃的,才是真正懂你,为你付出的,才是心疼你的人。
情不由天,爱不由命,真爱在于你自己,情是一天一天换回来的,心是一点一点处来的,人生也是一页一页真实的翻过来的,人的一辈子并不长,下辈子末必会遇见,请好好把握和珍惜你现在身边的人,错过了,也许这辈子就是永远的遗憾了,时常惦记你,才是心里有你的人,一直陪着你,才是最爱你的人,待你忽冷忽热的,也许只是寂寞,离你时远时近的,也许只是需要,爱取决于自己,缘份是靠两人。
生命中,最难求的是真情,现实中,最难懂的是感情,爱,不只是一时涌动的激情,更是始终如一的忠诚,人之相交交于情,爱之相伴伴于懂,情之相交在于心,两个人在一起,更多的时候是一种理解和包容,不要等哭了,才知心疼,不要等走了,才知挽留,不要等失去了,才知珍惜,因为,转身就是一辈子,以诚相待,才能牵心牵情,以心相融,才有懂心懂情,珍惜缘分携心同行,善待感情让爱随行。
风一乘,雨以晨,爱于早,情于真,如果真的能找到一个能读懂你的人,是一件很幸的事,不是所有的爱情,都是完美匹配,不是所有的感情,都是真心相对,伤的最深的是最真的感情,走得最急的是瞬间的温存,爱情的世界,无可避免都会有伤痕,爱情合适就好,缘份呵护就行,不要委屈将就,只要随意,彼此之间不要太大压力,也不要相信完美的爱情,其实,你只要知道,人无完人,每个人都会有缺点,一种纯朴的可爱就足够了,一种生活的真实就可以了。