每个人都有理想,我的理想是当一名宇航员。
2003年10月15日,一个令人振奋的消息传来——杨利伟叔叔成功飞上宇宙,中国成为继俄美之后,第三个登上宇宙。中国几千年的飞天梦终于实现了。在那一刻,我下定决心:一定要像杨利伟叔叔一样成为一名优秀的宇航员,为祖国的航天事业出一份力,为宇宙探索开拓新的领域。
当然,当一名宇航员并不简单。虽然十分艰辛,但只要有坚强的意志,一定能像杨利伟叔叔一样成为航天英雄。
航天员是个非常神圣的职业,它有着随时牺牲的危险,只有勇者才能完成它,我相信我就是那勇者!