我们需要理解初二作文
中学生活悄悄的从我们身边走过来,瞬息间又将从我们身边逝去,我们经历过许多风风雨雨,走过人生太多的坎坷,更多的是默默的忍受着人生的太多不解,人生最悲哀的事莫过于此,于是,心灵上发出一种莫明的呼唤;我们需要理解
我曾被自然遗弃,被生活所排挤,被人生太多的不解所欺压着。这都源于你们的认为!不是吗?当同学丢矢钢笔认为是我拿走的时候,当我们正痛苦而你们却快乐的时候,当大人们输钱拿我出起的时候,你们曾想过我门的不快。曾想过如果你是我的话,于是我就象一粒沙子一样渺小,像一堆垃圾被人们唾弃。一切边的那么黑暗。我一个人悄悄的看着月亮,这时,好象只有月亮能理解我!它愿意吧他那仅有的光辉给予我明亮,让我明白世界是光明的,是理解我的,我依然在这怨天尤人。
大地,道吗?如果你多给予我们一点理解,多理解我门,我我们会变的更加自信,更美丽。即使本身是错误的我们也能敢于去认识错误,再去改正它,这比我们在一个黑暗的角落里孤芳自赏不是更好吗?
看看那写被自然被社会遗弃了的少年吧,他们正处在 青春的年华,让他们也得到你们的理解吧!
这时,心中不是的又帆起一阵阵的波浪;我们需要理解!