我好想得到理解作文500字
在杂乱的人群中,我终于从里面挤了出来,显然同学们对这次的考试很期待与在乎。每个人都幻想着成绩有多么理想,但也有些人却好像很失落,而我却拿着卷子往家的方向跑去。
我把考卷藏在书包,推开家门,进去一看,进去一看就又是那几个熟悉地不螚再熟悉的面孔,我把书包放下,又继续于补习老师的唠叨教学中,可这些根本就进不去我的脑子去。到了十点钟那些老师才一个一个走了,我厌烦了有关学习的一切,因为我早已麻木了,分数!分数!这两个字在我的脑子里经久不息。当我打开书包发现那张卷子不见了踪影,接着传来客厅里几声斥责的语气,只不过一会儿我就被叫到客厅,两人火气挺大的,我知道要受到责怪,但我却选择逃避,他们一直追赶着我,而我却心无杂念的往前走去……
第二天醒来,我发现我躺在一张床前,四肢已经无力挣扎。为什麽分数会给我带来灾难,我好想解脱分数的囚锁,让自己做一个真正自由快乐的自己,为什麽我的父母都不理解我,分数对你们就那么重要吗?我自己的功课都没怎么复习,还要逼迫我学习其他的一些知识,理解一下我吧,我这样也是无奈之举。
短暂的学习时间给我的成绩拖了后腿,可是主要还是你们不理解我,所以我要请求你们,我要有自己的空间来学习,希望你们能够理解我,在此,我也要大声地说:"我需要得到理解,而且好想得到理解。”