我的乐园自己家的院子
(廖泽熙)
我的乐园是外婆家的大院子,那里可以使我快乐起来。
院子里面有一块大草坪,我和表妹每天都在上面玩耍,因为疫情,我们只能在家上网课。每当到上体育课时,我喜欢跑到草地上上,不过上完体育课后身上都会沾满草,而且草扎在身上会有一点刺痛,但这不会妨碍我对它的喜爱。
院子的侧边有一个花圃,里面有许许多多鲜艳的月季花,为了不让雨水冲坏花朵,外公设计了一个雨棚阻挡风雨。每到傍晚我都会给这些娇滴滴的月季浇水,期盼它们长出更多好看的花。
要问我最喜欢在我的乐园里干什么?那就算是打羽毛球了,每天傍晚我都会拉着妈妈在院子的空地上一起打羽毛球,不过旁边有一个车棚很碍事,很容易就把羽毛球打到棚顶上去。每次羽毛球打上去后,我都要搬来一架梯子,拿着一支小棍子小心翼翼的爬上去把羽毛球挑下来。
我的乐园虽然说不算独特,但对我来说却是唯一的!