辉辉:
你从小不声不响,看上去是一个很懦弱的孩子,但你的内心却很坚强。你小时候打针从来不哭,记得有一次验血扎手指头时,其他小孩都哇哇大哭,只有你,皱了一下眉头就过去了,旁边的叔叔阿姨们看了都说:“哟!这个孩子真坚强,长大能当兵。”可是,你还有些尚未做到的地方……
和“金豆豆”说再见
你打钍虽然坚强,但其他问题上你却十分爱哭;当你感到委屈时,你要哭;当你被人家欺负的时候,你要哭;当你考试成绩不好的时候,你要哭;当你丢了喜欢的玩具的时候,你又要哭……哎,你现在十岁了,你长大了,如果一直这么下去,会被人看不起的,一定要改掉!
成为爽气的小男孩
你平时做事总是磨磨蹭蹭的,做作业能拖一会儿时间是一会儿,奶奶叫你洗脸你是说“马上就来!”可过了半天你还是没去。你以后一定要勤快,做事要果断,成为一个有担当的小男孩,长大要担负起照顾爷爷奶奶的责任,成为家中的“顶梁柱”,让全家人都过上幸福生活。
争做篮球小健将
俗话说“宁做鸡头不做凤尾”,你和小张就是典型的“宁做‘凤尾’不做‘鸡头’”。在篮球兴趣班的小班中,你和小张打得最好,最牛。可教练把你们调到中班去时,一切都变了,人家都比你们打得好,所以不要灰心,要加倍努力地练习,一定会赶上去的!
最后祝你心想事成,如愿以偿,成为一个真正的男子汉!