呼吁和平
现在,我们生活在和平国家中,但是,有许多国家正处于战乱之中,现在的利比亚还在打仗,那里的孩子怎么办?那里的老人怎么办?甚至每一个市民怎么办?
现在的利比亚政权腐*,很多武装分子组成反对派,与政府军展开对抗,北约借着保护民众的幌子,与反对牌同流合污,一起攻打政府军的军事重地,现在,北约派出轰炸机的次数已经超过了5000架次,声称没有伤害到利比亚的平民,可是,我们中央电视台的记者采访过的黎波里的市民,市民说,北约的轰炸已经造成多人死亡,伤亡人数还在不断的增加,没一天,不知有多少生命离开这个美好的世界。
很多房子已经被北约轰炸得破烂不堪,很多人不得不流落街头,无家可归。学校也在轰炸中受损,很多孩子不能坐在宽敞明亮的教室认真听课,的黎波里的市民已经没有足够的食物、饮用水和石油
如果,把用于战争的钱,用在培养人才、保护环境、帮扶贫困的人群上,那该是一件多么美好的事情,战争给我们带来了数不清的不幸,给世界带来了多少灾难,好战国家的总统们,请停止你们的暴力行为,让全世界的孩子生活在一个美好而和平的世界,让孩子们在同一片蓝天快乐成长,好吗?我们呼吁和平,正是因为和平,这个世界才会更加没好!