和平是什么?和平是世界人民的友谊。和平是什么?和平是三色人种手挽手一起向前走。 战争夺去了多少人的生命,战争夺去了多少人的家庭。那些高科的原子弹,核武器打倒了一个又一个国家
人类为了一点小小的私心,破坏着我们的家园,破坏着人类一切的一切。“和平之花”已在不知不觉中悄悄地,默默地凋零。 想想战争,一个个壮士,一位位英雄在隆隆的战火中壮烈牺牲,要报出名来,三天三夜也说不完,在中国的抗日战争中英雄就数不胜数。黄继光,懂存瑞,姜墨林,雨来
不知有多少。其中还有多少无辜的孩子们,他们吃不饱,穿不暖,还得忍受敌人的抽打。他们犯了什么不可饶恕的弥天大错了吗?他们为什么要忍受这么大的罪?孩子是那么天真无邪,那么调皮可爱能犯什么错呢?这不是孩子的错,只是天下不太平!他们的心声全世界都知道,可为什么就是做不到? 我们不要家破人亡,我们要和平!世界会让天空和大海格外的蓝,会让青山和绿草更加的绿!“和平之花”也会再度绽放!我们要和平!我们要和平!让战火与我们告别,让和平与我们相约。