关于暑假生活日记500字
暑假生活里,我喜欢的有游泳、打乒乓球、捉鱼、爬山,但我最有趣的就是去日照旅游。
我们早上六点坐车去日照,在路上,我看到了许多有趣的情景,我们在高速公路上,车开着开着,突然,一只小松鼠从路边的树上飞快地横穿马路,跑向另一边。当时我们吓得尖叫起来,差点儿就压上它了。还有一次,我们从停车场开出车来的时候,有一群小鸭子跟着鸭妈妈过了马路,当时我们又是差点儿撞上它们了。经过漫长的一段时间,我们终于来到了日照,我当时看到日照这个城市的时候,我兴奋地仿佛就要在车里跳起来了。
我们先是来到了日照的任家台。在宾馆里,一敞开窗户,就闻到了大海的味道。我迫不及待地就要往海边冲,但是妈妈说:“我们要一块儿走,要是你走丢了,那可就麻烦了。”我听了妈妈的话。我就着急地等着家人一起走。我们终于来到海边,我一下就冲到海水里,可是海水太凉了,刚一迈进去,我就赶紧把脚收了回来。我经过一次一次的试探,终于可以置身海水里了。我在海水里乱摸,觉得肯定会有收获的。忽然,我的脚好像踩到了什么东西,我一摸,原来是一个哈喇呀,我觉得除了哈喇,肯定还有其他东西,经过反复的摸索,终于抓到了一条小鱼。
我们又来到海滩边,当我翻开第一块石头的时候,一下就有好多小螃蟹,抓了很长的时间,我终于有了不少战利品,我们满载而归。
在暑假生活中,我过得很充实,尤其是在海边玩的时候,特别开心。