生活的发现
生活中,每个人都会有许许多多的发现那么,我又发现了些什么呢?请让我一件一件告诉你.
妈妈的头发变“黑”了
“哟,这是谁啊?我一脚刚踏进门便叫道“怎么样,认不出了吧?”妈妈的脸上荡漾着年轻的笑容,我上前伸手拨弄着妈妈的头发不见了,一根根银丝不见了妈妈一头乌黑的秀发又回来了!没等我开口妈妈笑着说:“刚才我在门口那家美发厅染了头发,以前看人家把头发染得五颜六色,只觉得新鲜,没想到我也赶时髦了;妈妈边说边对着镜子梳理头发“妈,行了”,我操着她的肩说,您再打扮,别人要把我当做您的妹妹了!“小丫头”妈妈点了点我的鼻子顿时,我们的笑声充满了整个房间.
爸爸用上了手提电话
“嘟——嘟——未见其人,先听电话声,喂”咦,怎么是爸爸的声音,我正想着爸爸,一手提着公文包,一手举着手提电话走了过来,“好,再见”爸爸挂了电话,我立即上前把手机抢了过来,好家伙“诺基亚”,它比我的手掌大不了多少,爸爸春风得意的说:“你们以后随时都可以和我通电话了,真是一千里真情一线牵!我抢着说:“对对!”爸爸笑着欣赏他的小宝贝.
我的发现还有许多,它们无不让我思索,是什么带来了这些变化呢?毫无疑问是现在的好政策,是改革开放的春风使人民的生活水平有了很大的提高,逐步提高了人们的思想认识我想这才是我及所有炎黄子孙最可贵的发现吧!