我的家乡风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,风景如画。小草从地里探出头,给大地妈妈盖上了绿毯子。路旁的柳树发芽了,随风飘动,好似春姑娘的长发……
夏天,最好玩的是海滩了。海滩上有数不清的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪的,可有趣了。
秋天,就是一个丰收的季节。果园里挂满了一个个圆圆的苹果,红彤彤的,在晨风中摇摆。还有硕果累累的柿子,像一条条红绸在飘浮,又像一片片火烧云在飞腾。还有桃子……
冬天,雪花像洁白的鹅毛,翩翩起舞。地上的雪厚得像棉被,松又软。小朋友们常常在雪地里打雪仗,堆雪人。