家乡的四季作文350字
邵武,在崇山峻岭之中,它的四季美如一朵盛开的鲜花,使人心旷神怡。
春天,熙春公园的小草长得非常嫩绿,它那湿润的绿叶,摸上去,光滑而柔润。还有它那向外张开的姿态,犹如一个美丽的姑娘张开了她那洁白的双手。在微风中,小草那飘起来的身姿美丽极了,似乎从中隐藏着,它的善良和可爱。
夏天,富屯溪的水面上荡漾出一层层美丽的涟漪,是快乐的人们在水面上嬉戏玩耍。他们踊跃着,欢乐地播撒出灿烂的笑容。捡起的水滴,如同晶莹剔透的珍珠,它们在阳光的照耀下闪烁着迷离的光点。
秋天,福山上那一片片绚丽多彩的树丛,构成了邵武的一道奇特的风景。那一幅美如画的景色是辛苦的树妈妈养成的一片片五颜六色的叶宝宝拼成的。
冬天,邵武的一场如酥小雪带来了一冬的欢笑与快乐,那一个个雪白的雪人琳琅满目,大街小巷都满是。那慢慢飘在空中的雪花,好像一只只雪白的蝴蝶在空气中翩翩起舞。
邵武的四季,美如画,你们一定要来好好游赏。